要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

本该高兴的日子,却以泪洗面

2438446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我们俩结婚三周年的日子。由于种种原因,真的马上就实现了所谓的“三年抱俩”。肚子里头的孩子还有19天就到预产期了。又是个闺女。

老二是个闺女。不是我不喜欢女儿。而是一个家庭要是连生二胎女儿,公婆都高兴不起来的事,自己就更加难受了。别人辛苦怀孕10个月,一生就生到儿子。不必要急着生第二胎,而我,为了第二胎想生个儿子,上天却不能了我心愿,又再次赐给我一个女儿。

由于大女儿是公婆在老家带,而自己怀胎10月又上班的(怀两个孩子都是一直上班的)所以公婆就会经常嫌弃我这个儿媳妇,怎么样怎么样的不满意不懂得带孩子之类的。我这个受气的儿媳妇日子真的好难过。现在要不是要在这老家坐月子,我就立马回深圳了。

今天是回来婆家待产的第20天,公公就嫌弃了2回了。他对我实在是不满意。我没顶嘴,忍着忍着。。。。本来想着要怎么样做他们才满意?现在突然发觉我根本不需要做到怎么样令他们老的满意。等我坐完月子估计也是春节后,就回深圳了。接下来的日子,。。。。

结婚由于对老公的理解,没拿任何的彩礼就嫁过来了。当时也没要求老公要买房。就先替老公生了孩子。结婚第三年又怀一胎就发觉自己错了。没稳固的婚姻把自己搭上了。他们做父母的要是不满意。要求老公跟我离婚的话,我就真的完蛋了。不过按照他们日常生活中的强势的语言,我就知道我的婚姻不是那么单纯的跟老公相爱就可以的。他的父母掺和在我们的婚姻中占了很大的比例。我对自己的婚姻越来越不自信。什么样的家庭!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:36
生男生女不是你决定的,楼主加油,内心强大起来,女儿是贴心小棉袄,楼主以后晚后后肯定有福的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:41
告诉你婆婆,他儿子种什么你生什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:13
是啊. 这种事情也由不得你自己呀 关键在于男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:44
别理他们,你得灌输给自己老公,你有多么的好,多么的不容易。叫他自己懂得知足!夫妻感情好,老人不管用。都有2个宝宝了,别担心!人心堵肉长的,回来小老二肯定很讨人喜欢。 条件富裕了在接着要宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:32
切!这样的婆婆和公公真是无语啊!有本事,婆婆自己再生一个儿子!
<br/>抱抱不哭啊!但是还是祝你翻盘啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:41
让他们对自己儿子不满意去吧 生男生女是他的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:08
LZ别伤心了,我同你一样生了俩个女儿,小女儿生下来的时候我也很伤心。生下来时我就哭了,月子里又大哭了几次。现在身体很差的,还好现在都过来了,不过我公婆对我很好的  ,老公也很理解我!我觉得三个小孩也不多,所以我现在博第三胎,我觉得你现在还是注意好身体,过了2-3年再生一个,肯定是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:08
LZ别伤心了,我同你一样生了俩个女儿,小女儿生下来的时候我也很伤心。生下来时我就哭了,月子里又大哭了几次。现在身体很差的,还好现在都过来了,不过我公婆对我很好的  ,老公也很理解我!我觉得三个小孩也不多,所以我现在博第三胎,我觉得你现在还是注意好身体,过了2-3年再生一个,肯定是儿子
点击查看全文
kadi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:15
黎小艺 发表于 2012-11-30 18:08
<br/>LZ别伤心了,我同你一样生了俩个女儿,小女儿生下来的时候我也很伤心。生下来时我就哭了,月子里又大哭了几 ...
<br/><br/>谢谢你的理解。理解万岁!不是我重男轻女。而是有时候真的有点郁闷觉得别人怀10个月就得到满意的答案。而自己却得不到。怀孩子生孩子都很累很痛的事。要是三个孩子的话,都不知道怎么样带的。我们不比农村里的有时间带。在深圳生活节奏那么快,养一个孩子都难。所以想到要养那么多孩子。很伤心!!!!
点击查看全文