要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

13天着床太晚了吧,有影响没?

10593620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我现在有点晕呀 不知道怎么回事大家帮忙呀

本人大龄33 第一个月备孕 下面具体记录一下时间 :

末次月经10月28日开始 11月3号结束 一般周期都是7天 例假周期是31-35天左右

14号排卵日下午五点同房   晚间小腹排卵痛  第二天上午也就是15号B超监测已经排完了 很紧张 的等待 期间有屁多 疲劳 腰疼一直到24号 十天中都没有和老公AA 怕影响着床 24.25周末 测早早孕 白板(不舍得扔 知道3个小时后确认白板才扔掉的)看了网上的着床时间说是6-7天 最晚10天  我想我失望了 毕竟第一个月备孕 而且大姨妈开始的第3天就冻感冒知道排卵前才好,没有压力了就开始在24,25号AA  26号早上又开始新一轮的后背疼 腰酸 腿疼 胸胀 乳头压痛 27号晚上排卵13天 有褐色分泌物小肚子坠痛 感觉要来红军了 29号 大姨妈第31天没有来 又开始玩尿 准备了大卫和秀儿排卵试纸,大卫和秀儿早早孕试纸,十分钟观察下结果  排卵秀儿阳,大卫接近阳 。秀儿早孕非常淡的水粉印 大卫也是非常非常淡

心中不解 这都排卵当日同房第15天啦 不会刚刚着床吧 也太晚了

下午医院抽血HCG-22.14  miu/ml  参考值0-5

有过13天着床的姐妹吗?

点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:59
em78自己顶 吃了两天医生开的黄体酮 明天再抽血hcg 宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:04
有很多人都是错过月经后才能测出来,很正常。
<br/>恭喜哦!
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:08
Addai 发表于 2012-12-2 13:04
<br/>有很多人都是错过月经后才能测出来,很正常。
<br/>恭喜哦!
<br/><br/>谢谢你的鼓励 有没有希望 就看明天的hcg翻不翻倍啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:21
说不定24号左右又排了一次em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:25
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:27 | 来自WAP
我也是的,18号排的,30号水印,就去抽血了,hcg才25多,医生说这个数值试纸能测出来真不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:32 | 来自WAP
一般hcg多少才能测出来啊?
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:42
miximixi0329 发表于 2012-12-2 13:21
<br/>说不定24号左右又排了一次
<br/><br/>em78嗯 真希望我们备孕的天天排卵,这样就天天有希望啦!
<br/>
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:45
最新 更新 排卵后第17天 也就是刚才 见红了 好红的一大滴血 不要呀 我明天还准备查hcg翻倍呢 哭
点击查看全文