要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于6个月宝宝辅食的问题,请各位帮忙看看

44049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,宝宝刚满6个月

我家宝宝这两天晚上睡觉蹬被,翻来翻去,有时侧身,有时趴着睡

之前一直睡觉都是整晚,不醒的

我在想是不是跟我添加辅食有关系

大家帮忙看一下

早上6点:母乳

早上9点:小米汤油+1/4蛋黄

上午10点多:母乳(瓶装)190ml

下午2点多:母乳(瓶装)190ml

晚上6点:亨氏米粉3勺用90ml水调开

吃完后又吃了点母乳

晚上9点10

这两天觉着状态不好,怕母乳不够,就冲了90ML的奶粉

接着又抱着吃了母乳

差不多9点50多睡着

白天还吃了一点苹果泥

各位帮忙看看,是吃多了吗

今天早上拉的便便发现有奶瓣,屁眼很红

还想问问,下午6点那顿母乳添加米粉后可以不吃吗?

还有之前没添加辅食时一直是母乳

上午10点和下午两点那顿是母乳瓶喂,每顿190ml

早上6点,晚上6点,9点半都是母乳,亲自喂不知道量呵呵

5个半月多开始上午添加一顿辅食

快6个月的时候开始添加两顿辅食

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36727510-1-1.html

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:39
没人回答吗55555555555555
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:44
我宝宝从4个月开始加辅食,到现在眼看6个月了,每顿才吃1勺半米粉外加各种泥。每天两次。我觉得可能是量加得太快了吧,宝宝的胃肠还不适应~呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:47
哇!确实吃得好多
<br/>
点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:59
谁知道呢 发表于 2012-12-1 10:44
<br/>我宝宝从4个月开始加辅食,到现在眼看6个月了,每顿才吃1勺半米粉外加各种泥。每天两次。我觉得可能是量加 ...
<br/><br/>加辅食后你家宝宝的奶量减少吗?
点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:00
swbf 发表于 2012-12-1 10:47
<br/>哇!确实吃得好多
<br/><br/>你家宝宝辅食是怎么添加的呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:09
amy西西 发表于 2012-12-1 10:59
<br/>加辅食后你家宝宝的奶量减少吗?
<br/><br/>一开始加的少,奶量不变。后来除了米粉还加了其他的泥,或者用含奶的米糊,奶量就相应减少一些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:22
amy西西 发表于 2012-12-1 11:00
<br/>你家宝宝辅食是怎么添加的呀?
<br/><br/>我们现在6个月还没你们吃的多 我们就吃点米汤 菜汤 菜汤+营养米粉 一天一餐 有时两餐 当点心而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:30
我也要给宝宝添辅食了,很多疑问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:35
开始的话一天加一样辅食就够了,我家宝现在吃米粉才吃一小勺的一天加一次辅食,不过我们混合喂养加的奶粉,一天加三次一次90ML,睡觉的时候吃母乳。不过这几天宝宝生病了,都不吃奶粉了。。。
点击查看全文