要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

39天了,什么感觉都没有,正常吗?

1319046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕39天了。除了腹部时有时无地酸痛一下,真的什么感觉都没有。也没有什么分泌物,干爽得很。去年有一次空囊的经历所以很担心。忍不住想问问有经验的准妈妈和妈妈们。非常感谢!!

点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:50
没人搭理啊?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:54
不要瞎紧张,有些人反应晚,我到现在也没反应。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:58 | 来自WAP
我四十多天开始孕吐的,也有的人一直什么反应都没有呢,每个人体质不一样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:09 | 来自WAP
我50多天了也没反应, b超显示有胎心了,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:20
早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-30 09:54
<br/>不要瞎紧张,有些人反应晚,我到现在也没反应。
<br/><br/>哈哈我们一天预产期,我也没反应,瞎担心中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 10:22
我也39天啦,没什么反应,胃口不错。除了晚上睡觉总要起来上厕所,其他没什么反应。楼主别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:24
我35天,也没太大反应,也不吐,胸也不痛不涨
<br/>不过脉搏比平时快了不少,腹部会有些胀痛,然后有时候会胸闷
<br/>如此而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:27
我爱吃虾 发表于 2012-11-30 10:20
<br/>哈哈我们一天预产期,我也没反应,瞎担心中。。。
<br/><br/>em38可能还早吧,反应还没开始,我昨天开始肚脐周围有点扯痛,说是子宫在长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:30
早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-30 10:27
<br/>可能还早吧,反应还没开始,我昨天开始肚脐周围有点扯痛,说是子宫在长大 ...
<br/><br/>我就晚上睡觉的时候有点肚子酸胀,白天胃不舒服,其他一切正常。愁死了,有点症状吧要担心,没症状也担心,哎em26
点击查看全文