要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

两周岁不会说话去医院看什么科

2594943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两周岁了还是不会说,只会叫爸爸舅舅阿婆,其它教他都不肯说,想说带他到上海儿童医院看一下,有没有姐妹知道这个看什么科?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:33
会叫爸爸什么的说明听力发音没问题,要去医院干嘛呢?只是现在还不愿意开口说话罢了,没准哪天突然就开窍了,我家的就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:58
不需要去医院看,只要确定他各方面都发育正常的就好,有的孩子说话晚不代表不会说话,有时候教他说话要慢慢的教,一个字一个字的很慢的说,他才好学,要让孩子孩子你的嘴巴学,尽量发音准点的教,这样孩子会容易接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:48
他不说,不代表他不知道,我闺女就是2岁半才什么都会说,以前拼命教她,她就是不说的话,现在一骨碌全给你说出来了,原来她不说,都记在心里了,别着急
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:51
都会说了,不要看,会说就证明宝宝木有问题,就是说话迟一点而已,我家宝宝16个月,就会说妈妈···········不急,贵人语迟·········
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-30 13:52
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:54
晕,这也要看病,真笑死人,楼主也太无知了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:36
这个看什么,小孩子时间到了,自己就会说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:51
诺主子 发表于 2012-11-30 16:36
<br/>这个看什么,小孩子时间到了,自己就会说的
<br/><br/>要看的,万一错过最佳治疗器就后悔了。我亲戚小孩来我家不说话,用手指,我观察了一会不对劲,告诉他亲人,去医院检查果然有问题,最后舌部做了手术。具体没问,还是去看看,舌部问题,去医院挂号会告诉你相应科室的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 22:31
小虎妈2010 发表于 2012-11-30 15:54
<br/>晕,这也要看病,真笑死人,楼主也太无知了
<br/><br/>顶你em80
点击查看全文