要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

3次褐色分泌物,53天BC未见胎心胎芽,71天复查全部可见~

992423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定怀孕后本来想3个月建卡的时候再去BC,但是两次褐色分泌物后不淡定了em29,53天去医院做了BC,未见胎心胎芽卵黄囊,心里十分郁闷em40,大夫说五十多天有人能看到有人看不到,让我过一周去复查。我又去别家医院咨询了一下,我孕酮不低,那个大夫就让我吃“保胎丸”和VE胶囊,我吃了3天的“保胎丸”,我好朋友说是药三分毒,我就没有再吃,只吃VE胶囊了。
等待的时间里,我在网上查了好多资料,看到好多姐妹五十多天也没看到复查之后看到了,而且我也是月经周期长而且不准(29-37天),就下定决心等到70天再去复查。心情也从紧张焦虑慢慢变平和了em46,我已经做好了最坏情况的心理准备,心想如果情况不好也是自然优胜劣汰的结果。有事没事也摸摸肚子跟宝宝说em17“宝贝宝贝快快长,长出胎心胎芽卵黄囊”还跟上帝祈祷。
昨天是检查的日子,我坐在BC检查室外面排队,心想一定要好好憋尿才能有最准确的检查结果,直到上午大夫快下班才进去,还没躺下就跟BC大夫说“姐,你帮我好好看看,我这是复查要是再看不到胎心胎芽就不行了” 那个大夫很认真的看了一下说“有”我一下激动起来说“唉嘛,太好了”为了确认,大夫又让旁边的大夫看了一下,她也说有。简直太让人高兴了!这半个月的担心一扫而过。我还在机器上看到了宝宝,已经有个小小的人形了em14
现在我回想一下,有褐色分泌物可能是正在坐胎,还没有长牢靠,我经常动导致胎囊和子宫壁摩擦才有的,上次没有检查到胎心胎芽可能有几个原因:1、我月经周期长,宝宝开始长的时间较晚。2、上次检查的时候没有憋好尿,大夫可能经验也不太足,没看清。 希望跟我有类似情况的姐妹加强信心,祝大家的宝宝都能健康聪明。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:13 | 来自WAP

回帖奖励 +1

祝福你mm
<br/>太好了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 10:19
恭喜啊,我打算两周后去做BC,已经隐约担心了呢。看来宝宝都是很强的,妈咪们要放松心情,要相信宝宝的力量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:32 | 来自WAP
谢谢楼主。我昨天孕47天去照了B超,也是看不到胎芽和胎心,卵黄囊。医生也没给我验血和做其他检查。直接叫我过两周复查。做完B超后我整个人是蒙的,因为之前有过一次胎停,害怕的很。看到楼主的话,终于找到一些信心和安慰。宝宝一定很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:49
恭喜楼主,我54天去照B超也没看见胎芽,现在还在忐忑中呢,希望我和你一样幸运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:19
我57天昨天做了第二次B超也是没胎芽胎心,褐色液体出现四五天了,昨天才打了黄体酮,希望和你们一样幸运em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:35
一样的情况,明天复查,希望有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:55
请问楼主有早孕反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:10
小龙女1989 发表于 2013-3-24 12:55
<br/>请问楼主有早孕反应吗?
<br/><br/>木有,一点没吐,就是一些味道闻不了,还变得很馋,看啥想吃啥em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:12
baobeilove99 发表于 2012-11-30 10:13
<br/>祝福你mm
<br/>太好了
<br/><br/>谢谢~em14现在已经六个半月了~
点击查看全文