要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请有经验的JMs给看看啊 好担心是宫外孕啊

49629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月23日来的月经,正常应该1月23日来,我的月经一直都很准,但是有可能因为那段时间过年所以月经推迟了,2月3日才来 (期间有用早孕试纸测过5-6次,都为阴性), 大概来了5天,具体什么时间排卵也不清楚,就是2月18日左右有白带拉丝的情况。 3月4日用试纸测到了水印,于是就跑到医院验了血
雌二醇 288.88pg/ml
孕酮   44.83ng/ml
Thcg 105.80 mIU/ml  医生看了结果说不理想 hcg值太低了,建议做个B超,可是才31天 b超什么都没有检查出来,于是我决定去妇幼看看
3月6日去妇幼验的血 结果是
孕酮 37.58ng/ml
hcg  245.6mIU/ml  好在有翻倍 但是也不理想
3月12日去妇幼验血  结果是
孕酮 20.49
HCG 1211mIU/ML  HCG这回事翻倍了 孕酮又下来了  郁闷啊  我很想要这个孩子  想让医生开点补黄体酮的 但是医生说未确定是不是宫外孕 不宜乱保胎, 于是今天3月14日做了B超 应该是40天了  但是结果是
子宫56mm*33mm*54mm  前倾
形态大小正常 包膜光滑 回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚,宫腔内未见孕囊暗区
宫颈大小正常
双侧附件组织无增厚  轮廓清
左卵巢31mm*19mm  其内可见一囊性暗区 30mm*13mm*26mm  壁薄  其内透声好 后方回声增强
右卵巢22mm*15mm
子宫直肠窝未见液性暗区
超声提示: 子宫内膜增厚
         左卵巢内一囊性暗区(提示黄体囊肿)
          建议追踪观察
那个黄体囊肿是什么啊 问了医生说没什么事 但是现在宫内宫外都未见孕囊 还让我注意 一流血要立刻到医院  害怕啊 
点击查看全文
lfxloveyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:51
em25保佑啊保佑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:52
em17有没有类似情况的姐妹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:52
em28还有啊 那个怀孕了子宫内膜还可以增厚的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:56
没有人谈谈吗em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:56
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:15
仙子姐姐怎么样了?我也是类似的情况但是比你烧严重了些,我是2月13号月经,26号同房之后一直没补,自我感觉同房时间早了些,刚开始有些症状感觉像是中了,但后来怎么想都不太可能,到3月13号月经来了,比上个月少,四五天结束,结果3月22号竟然又流血了。。。自己很害怕去医院说先做B超排除宫外孕的可能性,可是结果和你得很相似,右附件区有包块,医生说明天去抽血看看,我很害怕,估计是宫外孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:58
上次我37天未见孕囊,但是记得内膜好像是17吧,B超医生说应该是怀孕了,好像内膜13以上就是怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:09
Jolie重生 发表于 2012-3-24 18:15
<br/>仙子姐姐怎么样了?我也是类似的情况但是比你烧严重了些,我是2月13号月经,26号同房之后一直没补,自我感 ...
<br/><br/>你现在怎么样啊  我也在担心宫外孕中 真的愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:47
担心中。。 发表于 2012-8-2 19:09
<br/>你现在怎么样啊  我也在担心宫外孕中 真的愁死了
<br/><br/>我上次是自然流产了,就是结合后卵子没有在子宫里面扎根随月经流出来了,后来去检查子宫里面很干净,医生说没有影响,于是等下次月经来了之后又备孕就怀上了,现在已经是4个月了,放宽心态吧
点击查看全文