要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

麻麻们每次洗完头发,用吹风机么?

13483118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道吹风机是不是真的不能用啊,都说辐射辐射,可是我每次都忍不住用,实在等不及头发干em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:54 | 来自WAP
不用,不过本来就不是很常用,吹风机对发质有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:57 | 来自WAP
我用的。每天早上洗刘海。就吹个30秒,不碍事的。而且我晚上洗头也用。时间上控制点,快速,别吹很久,吹的差不多就行了
点击查看全文
ωǒメ小のZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:00
yuki宝 发表于 2012-11-30 07:57
<br/>我用的。每天早上洗刘海。就吹个30秒,不碍事的。而且我晚上洗头也用。时间上控制点,快速,别吹很久,吹的 ...
<br/><br/>恩,我也是吹半干,em22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:01
吹风机辐射很大,孕妇最好不要用
点击查看全文
ωǒメ小のZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:02
木木和我 发表于 2012-11-30 08:01
<br/>吹风机辐射很大,孕妇最好不要用
<br/><br/>呜呜,为了这个,我都3天才洗一次头了,下次还是主要下!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:02
在家洗完头发从来不用吹风机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:05
ωǒメ小のZ 发表于 2012-11-30 08:02
<br/>呜呜,为了这个,我都3天才洗一次头了,下次还是主要下!!
<br/><br/>买个质量好的干发帽,从商场买的那种,洗完了包着,过一会就干的差不多了,还是别用吹风机了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:18 | 来自WAP
每次洗都用。记得带个口罩就行。别吹时间长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:24
不要用,辐射最大的第一是微波炉第二就是吹风机,你用干发帽戴着以后,用干毛巾好好擦擦
点击查看全文