要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

想问下产后妈妈 束腹带究竟有没有效果, 用着怎么样

1406419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想问下产后妈妈 束腹带究竟有没有效果, 用着怎么样。

网上好多**村的, 一百多块钱,想买一个,又觉得可能会勒着难受。

听说产后肚子一般情况下都还有六个月大小的样子, 用的话是不是就是硬把肚子勒进去,类似于很紧那种塑身衣呀。

希望有经验的妈妈帮忙解答一下。
 PS:我打算顺产的。

最佳答案

橘满里奈 查看完整内容

用的,但是晚上睡觉拿掉,勒得难受,感觉还是塑身内衣效果好,不过得42天后穿。还有你说的那个什么村的我用过,面料有点扎扎的,会发痒哦,我后来又换了别的牌子用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:14
用的,但是晚上睡觉拿掉,勒得难受,感觉还是塑身内衣效果好,不过得42天后穿。还有你说的那个什么村的我用过,面料有点扎扎的,会发痒哦,我后来又换了别的牌子用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:56
有效果哦,我还买了骨盆带,现在宝宝四个多月,体重恢复孕前,体型也基本恢复,一年前见到的朋友听说我生过孩子了都很讶异。所以很有用哦!但是要坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:59
有效果哦,我还买了骨盆带,现在宝宝四个多月,体重恢复孕前,体型也基本恢复,一年前见到的朋友听说我生过孩子了都很讶异。所以很有用哦!但是要坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:22
小西瓜瓜瓜 发表于 2012-11-30 08:59
<br/>有效果哦,我还买了骨盆带,现在宝宝四个多月,体重恢复孕前,体型也基本恢复,一年前见到的朋友听说我生过 ...
<br/><br/>要勒紧吗? 需要用多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:03
小西瓜瓜瓜 发表于 2012-11-30 08:56
<br/>有效果哦,我还买了骨盆带,现在宝宝四个多月,体重恢复孕前,体型也基本恢复,一年前见到的朋友听说我生过 ...
<br/><br/>美妈是什么剖是顺啊,什么时候用骨盆带呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:18
em57我没有用过,友情顶帖哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-30 10:21
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:07
没效果,我是顺产,现在宝宝2个月了
<br/>用收腹带只是把肉收起来,不用一松还是那样,不过我本来肚皮也不大,满月洗澡时别人就已经看不出我生过宝宝了,估计肚子上的肉肉过两个月也就自然收紧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:08
呃。。。我感觉没啥用,真的是分个人体质的。。。有的人即使不用,也恢复的又快又好,有的人比如我。。。用了也没用
点击查看全文