要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的夜晚是这样度过的,想小便然后口渴然后睡一个小时又被憋醒想小便然后又口渴

1624661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我怀孕3个多月了,在这3个月中就没像人家别人一样睡不够啊,每天睡的很多很好啊,唉,我每天晚上都睡一会儿就被渴醒或小便憋醒,然后重复这样的事,直到天还没亮,好痛苦,我白天不是没事可做,自己家在学校门口开商店,很忙的。但晚上就是睡不着,有一样的吗,大家有什么好办法缓解一下,还是身体缺什么元素,才导致这样的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:11
em16我都6个月了天天这样啊,尿频的现在底下都有炎症了,反正怎么都不舒服。
点击查看全文
小花123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:07
我也是有炎症了,总是有点痒,想不明白怎么就不困呢,而且还口渴,总口渴的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:45
前两三个月是会尿频的呀,忍忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:02
我也是 我是因为子宫后位 另外晚上吃的少了就不怎么去 吃的很多无论是干的稀的都去很多趟  我试过晚上吃饭少点   临睡前吃点东西 晚上就不饿 还不总去厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:05
怀孕快六个月 我也是这样
<br/>
<br/>老公都叫我小便制造机
<br/>
<br/>炎症倒是没有 每天上午起床洗下屁股, 睡前洗下澡
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:06
从怀孕2个月到现在一直就起夜,最少三次,一般也得5次,据说生宝宝前一直会这样,每天也渴的要命,睡前凉一杯500ml的水,才够喝一晚em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:10
三个月左右时候也很频繁 晚上喝点水就夜里要两三次厕所 还憋不住 一想到尿尿就得赶紧尿 憋不得 现在好多了 夜里不起了 但是白天一想到尿尿就也得立刻马上啊 哎em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:15
一样~一样~
<br/>晚上醒来总是口渴想喝水,不喝水不行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:22
我也是尿频,每天喝很多水,每天晚上憋醒无数次,上完厕所还要喝水
点击查看全文