要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早上3点入院4.40分顺产男宝,过程很顺无侧切:)

989826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2012年2月22号,预产期11月28号。26号见红,之后一直无阵痛无破水。11月29日下午开始轻微阵痛(痛感可以忽略那种),30号凌晨1.42宫缩醒来,10分钟阵痛一次,没理会想继续睡,但痛感加重,于是起床洗漱,2.30左右宫缩10分钟3次左右,准备衣物给医院打电话。助产士问了情况让吃两片止痛片说如果还是很痛或破水就到医院。自己感觉已经进入产程了,吃了两片止痛片和老公到医院,大概3点多。观察室助产士安排胎心监护,这时宫缩强度增加,半小时后3.40分助产士检查宫口已开9指,被告知马上要生了,换到产房。告诉我如果有宝宝往外顶的感觉就使劲,可是等了半小时也没有便便的感觉,期间宫缩大概3、4分钟一次,我说很痛。助产士说再宫缩就用力push了,此时4点15我试了几次还是没有便感,肚子很痛。她要求我继续用力,老公也在一旁鼓励。用力后羊水终于破了,温热的感觉伴有宝宝的头往外顶,于是继续用力,大概10分钟左右,宝宝头完全出来,助产士让我缓了几口气后再次用力,宝宝整个生出来,剪完脐带4.40分。生产结束,整个过程只有两个助产士和老公在,没见医生。没有侧切,表皮轻微裂开仅缝一针。
<br/>ps宝宝3.4kg 身长52cm 头围36cm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 06:28
恭喜恭喜!
<br/>生的好快好快呀!楼主刚生完就来发帖了,谢谢!
<br/>求传染!求发动!求快速顺产!
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 06:52 | 来自WAP
南儿妈咪 发表于 2012-11-30 08:28
<br/>恭喜恭喜!
<br/>生的好快好快呀!楼主刚生完就来发帖了,谢谢!
<br/>求传染!求发动!求快速顺产! ...
<br/><br/>谢谢!也祝福你和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:42
是2胎吗?真顺利啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:26
恭喜楼主啊!好好休息。接个龙子棒,希望爸妈老公都如愿em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:45
感谢主!楼主真的好顺利啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:47
也求神保佑我能顺顺利利的生出宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:55 | 来自WAP
求快速顺产无侧切。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:46
这么快,这么顺利,接顺产棒了哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:59
恭喜楼主,好顺利呀。羡慕,接棒超快顺产男宝。
点击查看全文