要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6号凌晨排卵 第八天早测出水印 肉眼可见 第九天早几乎白板 有没有同时期排卵已经确定中了的姐妹?

2205742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><span style="line-height: 19px; ">我是5号-6号晚上睡觉之间的时候排掉的 因为5号晚上测还笑脸(英国笑脸电子排卵试纸 有笑脸就是类似于强阳) ,6号上午测 就没有笑脸了, 所以推断是6号凌晨 也就是5号睡觉之后排卵的, 我在13号早晨的时候测出来了水印 不用意念&nbsp;&nbsp;可以看得到。但是今天14号早晨我一测,又没了。。。几乎白板 ,我是用意念加想象才看的到一点点 而且我现在都已经怀疑自己的眼睛了 一直盯着那个地方看 我都怀疑是自己用眼睛画出来的。。。。。 好纠结啊。。。不知道到底有没有中。<br><br>最近几天都神经质了 完全不像我的性格 连续四天 每天很早很早就醒来了 说的好听一些 是体内有个宝宝 导致我睡眠不正常<br>不好听的话 就是我太神经质了 自己总想着一起床要开奖 所以一直盼着早晨的
<br/>到来 神经就没松懈下来<br><br>13号测出来之后还挺高兴的 今天早晨一测出来 又看不到了 难过啊。。。怕诈和了<br><br>等我真的中奖了 就给大家说说我这个月是怎样怀孕的哈&nbsp;<br><br>有没有姐妹测出2道杠 &nbsp;然后诈和的啊?<br><br>补充: 刚才测了PLSZ 有加深 由昨天弱弱阳到了今天的弱阳 还不到阳 但是明显加深 有没有点希望啊、、、<br><br>总结:</span><table cellspacing="0" cellpadding="0" style="table-layout: fixed; width: 755px; "><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_28164733" style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; line-height: 1.4; ">6号排卵 <br>第八天灰印 肉眼可见<br>第九天 第十天 白板 <br>第十一天灰印肉眼可见 ---我要被折磨死了
<br/>第十二天 白板并伴有左侧下腹疼痛</td></tr></tbody></table><p></p>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:24
em25em25em25加油!楼主!
点击查看全文
yolandahe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:28
angel_0409 发表于 2012-3-14 18:24
<br/>加油!楼主!
<br/><br/>多谢多谢 我都怕我这样的睡眠会影响宝宝了 但是更怕是诈和了。。。希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:07
你这才几天呀  ,  再等等吧  我2号排卵,现在都还看不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:32
多味鱼 发表于 2012-3-14 19:07
<br/>你这才几天呀  ,  再等等吧  我2号排卵,现在都还看不出来。
<br/><br/>第九天 我感觉我第五天着床 因为那天痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:34
多味鱼 发表于 2012-3-14 19:07
<br/>你这才几天呀  ,  再等等吧  我2号排卵,现在都还看不出来。
<br/><br/>第九天 我感觉我第五天着床 因为那天痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:22
我还测不到啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:37
qsrzyx 发表于 2012-3-14 20:22
<br/>我还测不到啊
<br/><br/>亲爱的 你也是5,6号排卵的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:40
我刚才没忍住 用电子的早孕试纸测了一下 显示大大的 not pregnant。。。。哎 我本来想16号 也就是排卵第11天再测的 但是今天早晨的疑似白板让我好难过啊 所以我特别着急 就测了一个电子的 废了70元人民币。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:42
yolandahe 发表于 2012-3-14 20:37
<br/>亲爱的 你也是5,6号排卵的么?
<br/><br/>我28日排卵的,几乎放弃,已经坐等大姨妈了。
点击查看全文