要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

剖腹产多少周做?

2027543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
         姐妹们说说剖腹产到底多少周做才合适呢? 因为宝宝来的不容易  所以整个孕期都没有省心.早期40多天时白带有血, 吃药打针, 中期宫缩住院3天, 28周糖尿病, 30周调整好了, 32周宝宝绕颈2周   自从查到宝宝绕颈2周  我整个人就像神经一样  整天的担心  自己还买了胎心仪,而且整个孕期宝宝都不是恨爱动 .... 因为医生叮嘱胎动减少增加都要去医院,我家离医院又远 去一次都要3个小时...从32周我都不知道去了多少次医院  宝宝胎动总是时多时少...    宝宝要乖乖的呀...麻麻真的伤不起了啊..  麻麻经历了胎停 宫外,试管 最后才意外的有了你,,,所以宝宝要乖乖的哦... 姐妹们提提意见什么时候去剖好呢 谢谢大家了

最佳答案

鲈鱼宝宝 查看完整内容

最好足月,那不对孩子不好,不用太担心,如果宝宝窒息,你会感觉出来他动的很欢然后没动静,这是个过程,不是一下就窒息,你每天数胎动,听胎心就能了解宝宝的情况。很多宝宝都是脐带绕颈,相信宝宝会绕出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:09
最好足月,那不对孩子不好,不用太担心,如果宝宝窒息,你会感觉出来他动的很欢然后没动静,这是个过程,不是一下就窒息,你每天数胎动,听胎心就能了解宝宝的情况。很多宝宝都是脐带绕颈,相信宝宝会绕出来。
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:11
em25em25em25
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:12
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:14
都没人在么em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 18:19
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:20
鲈鱼宝宝 发表于 2012-3-14 18:17
<br/>最好足月,那不对孩子不好,不用太担心,如果宝宝窒息,你会感觉出来他动的很欢然后没动静,这是个过程,不 ...
<br/><br/>谢谢em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:20
37周以后就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:25
中国的医院多数是32周的孩子就能救活,但医院不会随便给你剖,都是要求足月,除非是羊水早破------,不得不剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:25
我估计也是要准备剖的,我们这边大夫说38-39周
<br/>
点击查看全文