要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

家庭医生的话让我郁闷了!

2195636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ第一天是10月31日,11月11日plsz测到强阳(估计排卵就是12-14日),22日zzy测到水印,每日加深(见下图)。24号晚上发现内裤上有一滴深咖啡色血迹(着床吗?离PL日还挺久的了)。27号早上抽血,今天拿去给家庭医生看,她说我的BHCG只有609,太低,有可能停,或者发育太慢。开了验血单让我三天后再验血。我查了查网上的对照表,觉得自己挺正常的啊。具体怀孕时间是按末次YJ还是排卵啊,好费解啊。姐妹们你们的BHCG值大概都是多少啊?谁能给我指点指点啊?感激不尽!祝各位姐妹们都能好孕,并且BB永远健健康康!em25em25em25

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 04:28
别想太多,只要没有鲜红色流血都没啥事,可以吃些维生素E,有点保胎的功效,你的ZZY每天加深的挺好的呀,心情好对宝宝也好
<br/>
点击查看全文
xiaolaoshukkl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 05:24
多谢安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:47 | 来自WAP
<br/><br/>你的医生神经病,我的都没你高,也是有见红了,但之后就升得很好,你注意休息,必要时住院安胎就好了,对了,及时查下翻倍情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:07 | 来自WAP
没事,我们群有个一开始才50多,现在51天什么都见了!你心态放好,医生都是吓人的你别理她就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:10
挺高的啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 09:16
我最开始的HCG也没你高,我儿子还不是好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:33
QWFY527 发表于 2012-11-30 09:16
<br/>我最开始的HCG也没你高,我儿子还不是好好的
<br/><br/>谢谢姐妹们安慰,今天醒来超郁闷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:33
tbear 发表于 2012-11-30 08:10
<br/>挺高的啊
<br/><br/>谢谢安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:35
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-30 08:07
<br/>没事,我们群有个一开始才50多,现在51天什么都见了!你心态放好,医生都是吓人的你别理她就行 ...
<br/><br/>医生真是的,今天都觉得自己有点自暴自弃了
点击查看全文