要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝快五个月,现在养成坏习惯喝牛奶非要加清火宝了,可是我看成分标都有白沙糖,长期这样吃有什么影响吗?

159336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。本来就厌奶,不加清火宝更不愿意喝了。可是听说小宝宝吃白沙糖会对肝肾造成负担…怎么办?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:30

RE: 宝宝快五个月,现在养成坏习惯喝牛奶非要加清火宝了,可是我看成分标都有白沙糖,长期这样吃有什么影响吗?

dellawang 发表于 2012-11-30 00:47

为什么不选择一些不容易上火的奶粉呢?奶粉里一般都不含蔗糖,宝宝长期喝这个肯定不好。 ...

吃的美素的,算是清淡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:23
厌奶就更不应该放甜得东西让宝宝喝...LZ一开始就起了个坏头,慢慢减少清宝的分量,他不喝就不要勉强,饿狠了会喝的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:45

RE: 宝宝快五个月,现在养成坏习惯喝牛奶非要加清火宝了,可是我看成分标都有白沙糖,长期这样吃有什么影响吗?

静茵茵 发表于 2012-11-30 23:23

厌奶就更不应该放甜得东西让宝宝喝...LZ一开始就起了个坏头,慢慢减少清宝的分量,他不喝就不要勉强,饿狠 ...

谢谢你。水喝,母乳喝,就是牛奶不喝。这两天已经没放清火宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:14

孙家媳妇 发表于 2012-12-2 09:45

谢谢你。水喝,母乳喝,就是牛奶不喝。这两天已经没放清火宝了。

感觉你家宝宝好像是混合喂养的对牛奶厌食的宝宝。我同事家的宝宝就是这样吃母乳但是不愿意吃奶粉,不过他家宝宝辅食吃的很好。楼主可以换花样加些有营养的辅食
点击查看全文