要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

吃桔子到底会不会让宝宝黄疸啊??

62797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉都是谬论罢了,没有科学依据,但应该和吃芒果一样会引起黄皮病,不知道会不会和黄疸混淆,或加重黄疸?怎么治疗呢?? em47

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 03:04 | 来自WAP
我孕期吃了不到一个桔子~现在宝宝生下来两天一点都不黄~不是说吃桔子会得黄疸~而是怕吃了桔子黄色素沉积不退~医生会说黄疸怎么怎么的~这个我也是听我楼下一位妈妈说的~她怀孕的时候就是吃了桔子~最后宝贝脸黄~医生说是黄疸~说一个礼拜不退要打针或者照蓝光之类的~好在一个礼拜前消失了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:58
有这样的说法吗,我每天吃好几颗,,,不是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:15
我就是活生生的例子,生之前正好是桔子上市,吃了好多,结果宝宝黄疸确实偏高,不过我怀孕的时候吃的火锅之类的也多,医生说宝宝体内火太大,给宝宝开的中药吃的,到现在宝宝20天了还没退完呢,那个后悔啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:16
我孕后期吃了挺多桔子的,但是生出来宝宝没有黄疸
点击查看全文
kaikai4749 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:23
小丸子同学 发表于 2012-11-30 03:04
<br/>我孕期吃了不到一个桔子~现在宝宝生下来两天一点都不黄~不是说吃桔子会得黄疸~而是怕吃了桔子黄色素沉积不 ...
<br/><br/>是否是黄疸或严重否是有个指数的啊,不是说肉眼看看就可以判断的吧?如果是桔子上火导致的黄皮病应该是多喝奶或水就可以排掉的吧?不过黄疸也是这样排的~ 有点晕~
点击查看全文
kaikai4749 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:24
summer1708 发表于 2012-11-30 11:15
<br/>我就是活生生的例子,生之前正好是桔子上市,吃了好多,结果宝宝黄疸确实偏高,不过我怀孕的时候吃的火锅之 ...
<br/><br/>我也怕到时候后悔,可现在又忍不住想吃,唉.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:50
我怀孕期间狂吃橘子,21号宝宝出生,黄疸还好啊,第4天开始黄疸有点高,但2周后就好了。
点击查看全文