要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕24周胎儿检查有先心,真的很难抉择。

84276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去医院想再做一次胎儿心脏的B超,希望宝宝的右心室能再发育一点,症状能轻一点,一路上我在心里不停的在祈祷。宝宝,你一定要把自己的心脏发育好,妈妈很希望你的健康啊!到了医院检查的结果显示和上周一样,我的心都碎了,我都不知道自己是怎么走出那个检查室的,眼泪不停的流。我坐在医院的凳子上,不停的在想,怎么办?怎么办?我该怎么办?孩子啊!你是我的命,我该拿你怎么办?放弃你,我有太多太多的不舍得,不放弃你,怕将来你这一生身体不好,受罪。医生说,孩子得的这种先天性心脏病,即使以后生出来也不一定能好,也不知道能活多长时间。因为每个人的情况不一样,除非有奇迹。但是奇迹不会降临在每一个人身上。我听了以后,心里很难过,不知道自己该不该把宝宝带到这个世界上,我给老公打了电话,老公的意见还是放弃孩子。他也不想让孩子一来到这个世界就开始受罪,那样他的心里会更难过。宝宝!爸爸妈妈是那么的爱你,怎么忍心放弃你。有1%的希望,爸爸妈妈都愿意付出100%的努力。我也看了好多的专家和医生,她们的建议都是让我放弃宝宝。我不忍心也不愿意放弃你,每天你都在妈妈的肚子里动,妈妈知道你也不想离开我。这一个多星期以来,每天妈妈都沉浸在伤心中,宝宝也许也感应到了妈妈在伤心,不停的在踢着妈妈的肚子,当妈妈感受着你的回应。心里真的有太多的不舍得。为什么上天对我这么的不公平,如此捉弄我。今天在医院医生给我开了住院证,我拿着住院证在医院转了一上午不愿意去办手续,我下午又跑了两家医院,让专家给我看看还有没有别人办法,当被告知没有办法时。我连怎么回家的都不知道。我该怎么办?如果明天去住院,就意味着我要失去你,我的宝贝,请你原谅妈妈。不是我要放弃你,是我不愿让你来到这个世界上受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:51
不想看到这样的帖子好痛心em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:55
em25楼主放心吧,一定会有健康的宝宝再次来到你的身边,假如宝宝生下来受苦,你们心里更难过。还是让宝宝快乐的离开吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:29
祝福你的宝宝,也不知道怎么安慰你,只能祈祷。我前几天产检是宝宝右心室有强光斑,希望我的宝宝没事!求菩萨保佑所有的孩子们吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:24

<br/>抱抱楼主,希望到我的交流群,专业交流先心宝宝的情况,以方便我们尽快找到原因,避免类似情况再发生,我的先心交流群,爱在细微QQ180559937。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:34 | 来自疯狂造人
我也是和你一样经历
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 08:44 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?生了吗
点击查看全文