要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎家的床都多大?是什么样的呢?

1767325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的想知道双宝家的床都多大,我家四口人睡俩张一米五拼在一起的床,不知道大家都怎么弄的床呢?我家要搬新家了,所以想着打个大大的床,不知道实用不?
点击查看全文
lovedan1126 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:59
没人关注这个问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:40
我现在才17周,自己计划的是从小让宝宝睡小床,打算买个150*90cm的松木床,放在我们房间,让他俩一起睡,喂奶的时候抱过来,睡着了再放过去。以免以后分床麻烦,再说两个娃一起挤在大床上,怕压倒他们,大人也睡不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:52

RE: 双胞胎家的床都多大?是什么样的呢?

健康宝宝快快长 发表于 2012-11-30 14:40
我现在才17周,自己计划的是从小让宝宝睡小床,打算买个150*90cm的松木床,放在我们房间,让他俩一起睡,喂 ...

我很喜欢宝宝床,就是没看到有卖双宝宝的,你说的床是双宝的吗?中间带隔段的吗?我宝睡觉不老实,俩人如果挨着睡是不行的,现在都是一边睡一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:57
这确实也是一件让人头疼的事情!我是想着到时候我和俩宝睡大床,让宝爸自己睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:58

晕,我也正在愁这个事,不知道双胎麻麻们都是怎么睡的? 我家床宽1.8的,四口人怎么睡都挤,横着睡,竖着睡都不行,最后实在没办法了,老公打地铺,我和孩子睡床,目前是一个比较闹的宝宝和我睡一头(哭了能及时哄住),另一个安静的宝宝睡在脚那头,晚上我要照顾这头还要顾那头。 想过2宝宝放在一头好照看,可是,只要一个宝宝哭吵的另一个宝宝马上跟着就哭,一时间,大家都没法睡了,影响太大。 等天气冷了,就打算宝爸带一个睡那头,我带一个睡这个头。

睡姿,宝爸+宝宝1睡一头,宝妈+宝宝2睡一头

1:宝宝们放中间,大人睡两边(通脚睡)

2:宝宝们共盖一条被子睡一边,宝爸宝妈共盖一条被子睡一边(通脚睡)

3:横着睡,一家4口睡一头,宝宝们放中间(一头睡)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:01

RE: 双胞胎家的床都多大?是什么样的呢?

闲逛的人儿 发表于 2012-12-1 15:58

本帖最后由 闲逛的人儿 于 2012-12-1 16:05 编辑 晕,我也正在愁这个事,不知道双胎麻麻们都是怎么睡的?  ...

你宝们现在小还行,大了就乱滚睡不下了,我家现在都是俩宝睡两面,我和宝爸睡中间,我家书房小,放两一米五的床刚好整个房间满了,拉开拉门就上床,孩子怎么都不会掉地上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:23
我的双宝还没生出来呢,我也纠结这个问题很久了。来这吸取经验呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:07
lovedan1126 发表于 2012-11-30 22:52
<br/>我很喜欢宝宝床,就是没看到有卖双宝宝的,你说的床是双宝的吗?中间带隔段的吗?我宝睡觉不老实,俩人如 ...
<br/><br/>TB上有双宝床,但是个人感觉最多只能睡到2岁吧,我想直接定做一个,中间没有隔断的。现在纠结的是,两个宝放在一起睡觉,会不会互相打扰呢?因为还在孕中,一切都不知道,不过我已经拿了同事家的一个小床,如果按照我的计划不奏效,就干脆一人一个床...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 01:00
会有打扰的,我家的还行不是很大打扰了,他们不挨着,我和宝爸中间,他们一边一个。没睡小床,晚上一哭还要起来哄,受不了啊,这样睡身边宝有声音一拍就好了。
点击查看全文