要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

英语苦手的第一次海淘经验,顺便提醒美妈们,亚马逊发LAX收税啦

122334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕淘宝掺假,几经犹豫还是不怕麻烦的选了海淘

【第一步选转运公司】

选了很多姐妹推荐的天翼快递。我的客户编号SHA27893。要注册的姐妹请复制,帮俺赚点积分^^

注册比较简单,全中文。需要注意要上传身份证反正面扫描件,尺寸800*600,反正面放同一页。

【第二步到邮政身份通注册】

网页请百度。在这里再次上传身份证反正面复印件(反正面分开的),用于报关

【第三步注册亚马逊账号】一定要注册亚马逊妈妈。

第一单嫌麻烦没注册,六天才发货到转运公司。第二单注册了,两天就发到了,发的UPS。

而且带prime字样的商品一件就免米国邮费。

如果货重价格低选天翼的LAX仓库比较好,亚马逊发LAX收税,但是LAX的邮费比较低。

如果货轻价格高选天翼的DEL仓库比较好,这里免税,但是邮费高。

我选了LAX。

【第四步蹲亚马逊刷页面】

相同货物价格也一直浮动,把喜欢的都放购物车,等价格低的时候凑一单就可以出手啦。

注意商品重量包装后不要超过6.6磅

天翼LAX每单限重7磅,客服说是6.6磅,超重要分箱,所以别给自己找麻烦了。

亚马逊发货时、天翼收到货时都会有邮件提醒。

【第五步到天翼下单】

普通会员3件合箱免费,但每单总重量不能超过7磅。

邮费现在美元和RMB都显示,汇率约6.5。

我在亚马逊先下了两单,但发过来三个包裹,一个5.5磅,一个1磅,一个0.8磅。

于是我把前两个合箱6.5磅,先下单了,邮费208元。

0.8磅单发也要算2磅,为了摊邮费 = = 又多买了一单估计要多花300多,这是何苦呢!

美妈们可以根据下图推测下自己买的东西多重,合理合箱下单。

第一单5.5磅:倍儿乐奶瓶1套+吸盘碗+AVEENO六件套

第二单:感温勺+鸭子+地球妈妈底喷 1磅。 研磨碗0.8磅 (真心感慨这包装要多重!)

用来摊邮费的悲催的第三单: 膳魔师闷烧罐+麦肯齐盘碗杯15件套 还没收到估计3磅左右吧。

最后总结下感受

每单限重7磅很麻烦,加上邮费很多东西可能没淘宝买合算。

但胜在直邮过来能保证是正品。

发帖攥RP,希望天翼给力点让俺半个月就收到货^^ 倒时再来REPO哈。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:47 | 来自WAP
我都不用翼,上传身份证危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:09
我开始也不是很了解,选了天翼,但是货到了也看不到,在亚马逊上看到已经签收了,等了一周,在有问必答里提问后才给我找到,提交运单后到货库件没有了,运单里也是空的,我在亚马逊买的,有40多的是直接在亚马逊买的可以免邮费的,30多的奶瓶是babyhaven的,要运费,后来看了一下运费,到美国国内和到中国一样的运费,也就是说我花了20多美元才把东西运到DEL的仓库,80多的东西生生变成了100多,又在天翼花了221元运往国内,要是不被税的话,加上运费合汇率1美元=11人民币,并不是很划算,还没有拿到,希望不丢件,不被税。
点击查看全文
不怕你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 07:16
何时幽幽姽婳 发表于 2012-11-30 08:47
<br/>我都不用翼,上传身份证危险
<br/><br/>求推荐个更好的中转em57
点击查看全文
不怕你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 07:20
为了乖宝 发表于 2012-11-30 09:09
<br/>我开始也不是很了解,选了天翼,但是货到了也看不到,在亚马逊上看到已经签收了,等了一周,在有问必答里提 ...
<br/><br/>汗,我都买的亚马逊的,木有运费。但是总体感觉是费心费力。。。不如淘宝来得方便。而且加上运费比淘宝便宜不了太多。优点就是能保证是真品了吧。。。
点击查看全文