要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

双侧多囊卵巢,第一次监测卵泡左侧有优势卵泡17.7X17 试纸都是强阳什么时候排?

3122113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

结婚两年了没有怀孕,这次想好好查一下。

11.1号来的月经,月经第二天空腹去医院验了激素六项和甲功三项,胰岛素 ,激素六项里的泌乳素有点高,是33.1,其余的都是正常的,不符合多囊的症状。

但是11.20做了BC双侧都大于12个小卵泡,医生肯定的说是多囊,让我测到强阳后去监测卵泡到底什么情况。

11.29号用排卵试纸测到强阳后去医院检测了卵泡,左侧有一个17.7X17的优势卵泡,感觉第一次离怀孕这么近,医生告诉我明天(11.30)再去测,有点紧张,11.27和11.28都同房了,医生告诉29号就不要同房了,我不知道这个是什么时候会排啊 ,现在左侧有时候隐隐的有点疼,呵呵,不过很开心,有优势卵泡就是有希望啊,姐妹们,我这样的情况自然情况下能怀孕么?有知道帮帮回答我啊?!谢谢~em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:45
亲打破卵泡针了吗?隔天同房吧
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:59
博博@黎洋 发表于 2012-11-29 23:45
<br/>亲打破卵泡针了吗?隔天同房吧
<br/><br/>我今天去医院监测了卵泡,内膜厚度是9.9,卵泡是2.0X1.8,医生给我打了10000的绒促,说是促排卵的 ,我晚上测了试纸还是强阳,都三天了,感觉这个月很有戏呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:43
号宝来 发表于 2012-11-30 18:59
<br/>我今天去医院监测了卵泡,内膜厚度是9.9,卵泡是2.0X1.8,医生给我打了10000的绒促,说是促排卵的 ,我晚 ...
<br/><br/>打了hcg48小时之内会排,亲,安排同房吧,你要不放心怕不排,后天可以去做B超监测一下
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:25
博博@黎洋 发表于 2012-11-30 22:43
<br/>打了hcg48小时之内会排,亲,安排同房吧,你要不放心怕不排,后天可以去做B超监测一下 ...
<br/><br/>我12。3号去医院监测,AA的时候左侧特别疼啊,不知道是不是要排了呢 ,你说我这样监测卵泡然后同房怀孕的几率大不大呀?我真希望这次能中啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:14
号宝来 发表于 2012-12-2 10:25
<br/>我12。3号去医院监测,AA的时候左侧特别疼啊,不知道是不是要排了呢 ,你说我这样监测卵泡然后同房怀孕的 ...
<br/><br/>大大,一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:56
那要恭喜楼主了,一般卵泡长到18-23mm的时候就会破裂排出卵子了,排卵试纸测到强阳后就可以a了,记住一旦转弱就是即将排卵了,可以补A 一次,祝楼主好孕。
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:39
林子宝宝11 发表于 2012-12-7 09:56
<br/>那要恭喜楼主了,一般卵泡长到18-23mm的时候就会破裂排出卵子了,排卵试纸测到强阳后就可以a了,记住一旦转 ...
<br/><br/>我已经是排卵第7天了,从排卵第1天到第6天每天晨起口腔温度都是36.5,今早起来是36.4,才下降了0.1度,这个是着床降温么?唉,这次能中不啊?一点症状都没有啊,真是郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:26
em29我6号去监测怀疑是多囊呢,叫我YJ第二天查激素,心情也好郁闷,那天监测右边最大的才16X13,左边12X6
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:29
love_oath 发表于 2012-12-10 15:26
<br/>我6号去监测怀疑是多囊呢,叫我YJ第二天查激素,心情也好郁闷,那天监测右边最大的才16X13,左边12X ...
<br/><br/>医生说我是多囊,我那天监测啦是20X18,现在是排卵第十天也不知道怀没怀啊?唉 郁闷!
点击查看全文