要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月宝宝头围 囟门

1887612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天三个月体检,宝宝头围39,前囟门1*1,回来一对数据,都偏小。本来我就觉得宝宝头小,这下还担心会不会早闭。各位宝妈的宝宝三个月时头围和囟门是多少啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:57
宝宝出生时的头围一般是33-34厘米,前面三个月长得最快,增加6个厘米,前囱门是1-2厘米,所以宝宝很正常啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:42
你宝是什么头型?长的还是圆的,额头高吗?我宝3个月的数据和你宝一样,4个月追上正常值,现快5个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:09 | 来自WAP
我家的42天是0.5*0.5,体检时说小了,医生说可能是生的时候挤着了(我宝出生的时候头上一个血肿),现在也不知道怎样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:31
我的也差不多 不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:55
不用太担心的 啥值都有一个范围 我儿子是长头长脸 而且后面还睡得好扁 三个月时才39.5 囟门也说小  七个月检查时45 已经是非常标准的中间值了 囟门也还不大 头围会正常增长的
点击查看全文
fengrusong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:40
only等宝 发表于 2012-11-30 11:55
<br/>不用太担心的 啥值都有一个范围 我儿子是长头长脸 而且后面还睡得好扁 三个月时才39.5 囟门也说小  七个月 ...
<br/><br/>你儿子好帅啊!我儿子是梭型,额头是斜上去的,后面睡得也很扁,后囟已闭合,只能长前面了。
点击查看全文
fengrusong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:45
宝贝妈妈sunny 发表于 2012-11-29 22:42
<br/>你宝是什么头型?长的还是圆的,额头高吗?我宝3个月的数据和你宝一样,4个月追上正常值,现快5个月了 ...
<br/><br/>我儿子是梭型头,从侧面看就是个菱形,都不知道还有没有长的空间。别人都说头从第四个月就长得慢了,所以很是着急。你家宝宝是第四个月长得比前三个月快么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:26
恩,第四个月长了2cm,貌似和我家头型像,后囟门别管它,加我306616855,细聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:23
3个月头围40,囟门2.5*2.5
<br/>看了大家的数据,我家宝的囟门会不会大了啊?可是去体检医生没说什么哦
点击查看全文