要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有没有怀孕初期孕酮低的大家进来交流一下

2905823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎中。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我三次怀孕,都是孕酮低,有两次没有保胎,结果胎停,这次保胎到三个月,宝宝已出生,很健康
点击查看全文
十月孟妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
S伊莎贝拉S 发表于 2012-3-14 17:36
<br/>我三次怀孕,都是孕酮低,有两次没有保胎,结果胎停,这次保胎到三个月,宝宝已出生,很健康 ...
<br/><br/>知道孕酮低到多少就没有必要保了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主孕酮低,是多少呀?现在是怎么保胎的呢?我今天是排卵后第20天,孕酮只有13.41ng/mL,标准值应该是2.8-147ng/mL的,医生说偏低,给我开了五付中药,让我吃完再去开,一直吃至三个月后。em25em25em25保佑我宝宝健康,也保佑楼主宝宝健康
点击查看全文
十月孟妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
日日盼宝 发表于 2012-3-14 18:16
<br/>楼主孕酮低,是多少呀?现在是怎么保胎的呢?我今天是排卵后第20天,孕酮只有13.41ng/mL,标准值应该是2.8 ...
<br/><br/>七周最低的时候是3.55,但是它的范围在0-30,我也不太明白,单位的和你一样,等然后就吃了五天的黄体酮胶丸15.55,然后就改打针一周,改吃药了,到现在十周了也没敢去,我的HCG一直再涨,是不是孕酮涨了不能说明什么啊???
点击查看全文
十月孟妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
日日盼宝 发表于 2012-3-14 18:16
<br/>楼主孕酮低,是多少呀?现在是怎么保胎的呢?我今天是排卵后第20天,孕酮只有13.41ng/mL,标准值应该是2.8 ...
<br/><br/>其实大夫都不建议我保胎了,可是我就是想努力一下,万一有奇迹呢,都说宝宝的生命力很强的。
点击查看全文
七级宝宝 |
十月孟妈妈 发表于 2012-3-14 19:03
<br/>七周最低的时候是3.55,但是它的范围在0-30,我也不太明白,单位的和你一样,等然后就吃了五天的黄体酮胶 ...
<br/><br/>我觉得跟个人体质有很大关系,你HCG可以,又没出血,不要担心,我的13.41ng/mL医生都没说什么,只是说了偏低,要对咱宝宝有信心,不放弃,我的医生都跟我说“你的孩子很珍贵,要保护好”
点击查看全文
七级宝宝 |
十月孟妈妈 发表于 2012-3-14 19:03
<br/>七周最低的时候是3.55,但是它的范围在0-30,我也不太明白,单位的和你一样,等然后就吃了五天的黄体酮胶 ...
<br/><br/>你的是3.55,比最高标准值30,是11.83%,我的是13.41比最高标准值的147是9%,你的比我的好呢,标准值不一样,不一定3.55就不行吧,我认为
点击查看全文
七级宝宝 |
十月孟妈妈 发表于 2012-3-14 19:05
<br/>其实大夫都不建议我保胎了,可是我就是想努力一下,万一有奇迹呢,都说宝宝的生命力很强的。 ...
<br/><br/>努力了,咱不后悔,咱也对得起宝宝,顶你
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的低,保胎中。
点击查看全文