要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病医院还不收,悲了个催的,附上彩超数据

1203213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是啥事都有之前选好想上这家医院生产的,今天第一次去这产检,之前拿我的手册也没说啥,告诉过了三十周要做个彩超,彩超也做了常规检查也查了,我还暗想这医院都不拿糖尿病当回事啊,等快完事告诉我可以走了,我想问一嘴吧,一问人才看到手册上那红三角(那么醒目啊),一看检查的值就说你这就是妊娠糖尿病了什么的,(我知道好不)又不是让你再诊断,问我空腹没我说吃东西了,告诉我下次验个空腹血糖吧,我以为话到这就完了,最后来一句,糖太高在我们这生不啊,怎么个不高就是符合标准值呗,我要是符合了还能是妊糖吗,就我下次不高难道一直到生都不高吗,难保有一次高了你让我GO OUT了,NND果断不在这生了,虽然选择医院的余地小了,也好过在这忽忽悠悠的,附上彩超结果

胎头:光环完整 脑中线:居中 位置:耻上  双顶径:7.8CM 头围:27.6CM 腹围:24.4CM 股骨长径:5.6CM 胎心率:140/分 心率:整齐 羊水指数:15.0CM 胎盘位置:前壁 胎盘分级:1级 彩色DOPPLER测值:S/D=2.4  脐带绕颈一周 头位。我是差一天31周做的,不知道这个值孩子小不小,单子上没显示。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:48
em25em25
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:02
em49em49em49
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:25
又过两天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:27
没拿给医生看嘛。我31周+3双径8CM 股骨长6.1CM
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:44
闯闯达 发表于 2012-12-1 12:27
<br/>没拿给医生看嘛。我31周+3双径8CM 股骨长6.1CM
<br/><br/>看时忘问了,反正可能小几天,我排卵晚差不多吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:46
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-1 12:44
<br/>看时忘问了,反正可能小几天,我排卵晚差不多吧,
<br/><br/>嗯,医生一般没怎么样不会说的,而且B超也不是太准会相差一点
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:49
闯闯达 发表于 2012-12-1 12:46
<br/>嗯,医生一般没怎么样不会说的,而且B超也不是太准会相差一点
<br/><br/>宁愿医生不开金口,啥事没有就挺好了,就怕说出个子丑寅某来,更闹心,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:57
lz还有3个月就生了还没决定医院啊......
<br/>
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:01
乐透 发表于 2012-12-1 12:57
<br/>lz还有3个月就生了还没决定医院啊......
<br/><br/>还有两个月,就是之前决定的医院说血糖太高在那生不了,才得重新选啊
点击查看全文