要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

两次自然流产,老公精子畸形率高,我又怀孕了,怎么办,会流产吗(更新,我又流产了)

11157257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是11月1日来的月经,测基础体温18号高峰,我就想这前后几天应该是排卵期,但没有用排卵试纸测,这几天没有同房,我暂时不能怀孕,我老公精子畸形率高,精子活力却超强,正在调理,我就想等调理好了再要孩子。24号还是25号我忘了,我们同房了,今天29号还没来月经,连续三天一直高温,小腹偶尔痛,腰酸,有下坠感,乳头胀痛,我赶紧用秀儿早早孕测了下有条粉色水印,不是很清晰,我又用排卵试纸测了下,震惊,已经强阳转弱,我怎么会在这时候排卵呢,不是应该是月中期吗,难道一个月能排卵两次吗 。我不放心又用大卫早早孕测试笔测了下,粉色印较强,完了,我估计真的怀上了,可是我们还没有做好准备,我之前两次自然流产了,11月3号我和老公刚做的孕前检查,老公查出精子畸形率高达95%,活力75%,怀疑前两次流产是老公畸形率太高而活力有太强造成的,所以这个月老公在积极调理,没想到才过了几天又意外怀孕了,怎么办啊,会不会再次流产啊,现在我是该高兴还是该难过呢

更新:我在发现怀孕第一天开始就打针保胎,黄体酮每天20ml针剂,HCG隔天2000ml针剂,打到48天时HCG17000不再翻倍了,医生说可能胎停了,照了阴超,发现有卵黄囊,好像有胎心胎芽,但模糊不清,又保胎一周,每天打针,到53天时再去验血,发现HCG和黄体酮不但没长还降低了,医生说胎停了,我求医生给看阴超,医生看过后说什么都看不到了,胎囊已变形了,等待自然流产吧。1月3天,就是怀孕的第62天,我自然流产了。

姐妹们,这是我血淋淋的教训啊,我经历了惊喜期望又狠狠的失望,我那么尽心的打针保胎还是没保住,胚胎质量本身有问题,再保也无用,如果老公精子畸形率高,姐们们千万要让老公治好了再备孕,愿我的惨痛教训能给大家提一个醒,少走些弯路,希望我们都能顺利怀孕生产!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 20:39 | 来自WAP
不解,24,25才同房,这才4,5天就测出怀孕太快了吧
点击查看全文
我是胡瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:45
兔子宝宝乖 发表于 2012-11-29 20:39
<br/>不解,24,25才同房,这才4,5天就测出怀孕太快了吧
<br/><br/>是啊,我上次怀孕也这样,同房后四天就强阳了,这次不是强阳,只有一条粉印,但是小腹痛啊,腰酸下坠,乳头胀痛,跟上次怀孕是一模一样啊
点击查看全文
我是胡瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:47
我是胡瓜瓜 发表于 2012-11-29 20:45
<br/>是啊,我上次怀孕也这样,同房后四天就强阳了,这次不是强阳,只有一条粉印,但是小腹痛啊,腰酸下坠,乳 ...
<br/><br/>我决定去验血看看,要真是怀孕了,及早问问医生怎么办好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:14
亲,你现在怎么样了?你老公现在吃药了么?还高么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:14
求好孕,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
我是胡瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:52
y81956913 发表于 2012-12-26 09:14
<br/>亲,你现在怎么样了?你老公现在吃药了么?还高么?
<br/><br/>昨天是怀孕的第55天,HCG两周都没翻倍,孕酮和雌二醇也都没涨,医生宣告胎停育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:35
我是胡瓜瓜 发表于 2012-12-26 09:52
<br/>昨天是怀孕的第55天,HCG两周都没翻倍,孕酮和雌二醇也都没涨,医生宣告胎停育了 ...
<br/><br/>是吗。你老公之情没治好?吃药了么?现在是多少啊?
点击查看全文
我是胡瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:28
y81956913 发表于 2012-12-26 10:35
<br/>是吗。你老公之情没治好?吃药了么?现在是多少啊?
<br/><br/>我们刚做完孕产检查,查处来老公畸形率高,还没调理呢,当月就意外怀孕了,结果保胎55天后还是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:40
我是胡瓜瓜 发表于 2012-12-26 12:28
<br/>我们刚做完孕产检查,查处来老公畸形率高,还没调理呢,当月就意外怀孕了,结果保胎55天后还是胎停了 ...
<br/><br/>o ,那好好治治在要吧。否则受罪的是自己啊。
点击查看全文