要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影前检查B超发现多囊,真的很受打击---但我只会更加努力,为了爱没有理由放弃

93547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号约了钟香莲做造影,早晨5点20就起床了,因为我离她的医院很远,北京这个季节,早上零下4度左右,真的很冷,可是我和老公却不觉得,我们只相信也许这次过了,不久就可以有我们的宝宝了,多冷我们都不怕。

到了医院先听了钟医生的课,听她分析很多以往患者的病例,觉得挺有信心的,虽然我很怕疼,怕的全身冰凉。挂号缴费,770.先做术前检查,血、尿、白带一切正常,没有人能知道意外什么时候会来,阴式B超医生问我你是多囊?em74真的像一记闷雷砸我头上了。近3年的求医问药,之前的结果一直都是输卵管伞端的问题,中西结合治疗,说没效果吧,身体比以前好了不少,没那么容易感冒了,最重要的还是没怀上宝宝就是治疗没效果,8月份在老家也做一次造影,左侧没显像说是不通,这是第二次的造影了,之前是双侧通而不畅伴伞端粘连,治疗那么久我通液复查都说是通了的,没想到竟又严重了说是左侧不通; 治疗---什么打击都不怕。算是明白了什么是祸不单行,就在我全心想着治疗输卵管的问题的时候竟又说是多囊?

老天啊,没玩够吗?真是不知道为什么我就这么悲催。我只是想有个自己的健康的孩子。我受这么多身心的折磨竟还没到头吗?回正题,那天造影没做成,子宫内膜厚度不够,反正当时就被多囊两字吓傻了。回来的路上哭了很久,老公一直哄我、安慰我。晚上失眠想了很多,我不能这样,不能想着我为什么这么倒霉,我只能想着我必须坚强,必须积极治疗,多囊不是很多姐妹都好了吗?一夜无眠,第二天去采购了很多黑豆。

(老公说他问医生了,说一次测到多个卵泡还不能确定就是多囊,建议多喝点豆浆。)我不但要听医生的,也要积极锻炼,相信我身体好了什么都能好。

医院回来的这几天,我早晚都喝黑豆豆浆,晚上坚持跳绳10分钟,瑜珈30分钟。这两天用PL试纸继续测,明显有加深,今天测到阳了。在想是不是说明卵泡有在长大,我可能不是多囊呢?总之精神很好,后天就去做造影了,病一样一样的治,我相信现在的医学水平来讲要个孩子总是能实现的。为了老公的爱,为了我们的宝宝我什么都能承受。加油,未准妈妈们,用爱和坚强来期待我们的宝宝吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:39
就看明天了,祝自己好运吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:44
自己给自己打气吧,明天一定会有好的结果的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:56
钟香莲处造影归来。。。1号做造影,过程中钟大夫就说你以前在哪儿做的造影?你的管子100%没问题。。。第二天延期片也没问题。心里的大石头总算落地了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:06
医生的话别太听进心里去,影响自己的心情、
<br/>我曾经多囊,治疗了一段时间,就懒得治疗了。
<br/>后来几次B超都没有发现多囊。
<br/>真是奇怪,还特地问B超的医生都没说是。
<br/>今年生化过,B超又发现了,但医生说一点点而已,而且你能怀证明没问题。
<br/>希望早日怀上!
<br/>
<br/>em25em25楼主,加油!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:55
神之安魂曲 发表于 2012-12-2 16:06
<br/>医生的话别太听进心里去,影响自己的心情、
<br/>我曾经多囊,治疗了一段时间,就懒得治疗了。
<br/>后来几次B超都没 ...
<br/><br/>谢谢,我现在也是没确定,也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:33
恭喜LZ,我们备孕的女人真心不容易。祝你早日好孕哦
点击查看全文