要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为了治便秘,喝了芦荟畅优酸奶,喝了才知道孕妇不能吃芦荟!!还有开塞露究竟能用吗?

2342429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了28周就天天便秘,任何方法都试了,没用!
用了几次开塞露,暂时解决了问题,但用后总觉得肚子不太舒服。
今天去买开塞露,卖药的说,孕妇哪里能用这啊,不能用!!

于是我就买了一大杯芦荟酸奶吃,想来是治便秘的,结果吃了大半杯才发现杯子上写着孕妇慎用!!!网上百度一查,居然说这个东西一吃就会流产,我吓得直冒汗!!!

有没有孕期也吃了芦荟酸奶的姐妹啊???
开塞露到底能不能用???我实在太难受了!!!

好心的姐妹,快点回答我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:30
有没有姐妹回复一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:43
芦荟是大寒的东西,不要吃,开塞露对人体又无害,应该可以用,只是用多了就会有依赖性。你多喝酸奶多吃青菜就会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:43 | 来自WAP
多喝水,天天吃一个苹果啊。喝蜂蜜水也可以的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:45 | 来自WAP
你吃的少没问题,便秘还是得多喝水,喝点蜂蜜水也行,香蕉,这些都可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 20:45
你以为那个芦荟酸奶里真会放多少芦荟吗,而且才吃这么一次,放心吧没事,宝宝哪有这么脆弱。不过以后喝牛奶或者酸奶还是喝原味的比较好〜
<br/>孕妇可以用开赛露啊,好多孕妈妈都用的,我小侄女才两个月医生都给她用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:45

RE: 为了治便秘,喝了芦荟畅优酸奶,喝了才知道孕妇不能吃芦荟!!还有开塞露究竟能用吗?

多多衣衫 发表于 2012-11-29 20:43

芦荟是大寒的东西,不要吃,开塞露对人体又无害,应该可以用,只是用多了就会有依赖性。你多喝酸奶多吃青菜 ...

那我已经吃了大半杯,要紧不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:48
我们的满满宝宝 发表于 2012-11-29 20:45
<br/>那我已经吃了大半杯,要紧不?
<br/><br/>自己没啥不适的感觉应该没事,酸奶里估计也放不多少芦荟。以后不要再吃就是了,开塞露肯定可以用,很多医生都推荐孕妇便秘用
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:53
那一点点芦荟没事。真可以忽略不计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:56
我喝蜂蜜水,吃香蕉。
点击查看全文