要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温降了0.1度也

632520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上鼓起勇气,测了ZZY试纸,结果白板。。。

理论上今天要来月经了,但是没来。末次月经在11.2日,要熬到哪天才有戏呢?????

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:53
   同房后第十一天可以用早早孕试纸测出弱阳或者水印,也可以通过血hcg来判断有没有怀孕。建议楼主等几天再用早早孕测试一下,预祝楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:55
话说,DYM没来就有机会。~!em25
点击查看全文
45646 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:59
猫儿妞 发表于 2012-11-29 19:55
<br/>话说,DYM没来就有机会。~!
<br/><br/>还有明天,哎。。今天晚上好不容易鼓起勇气,结果还是没变~ 一起努力吧
点击查看全文
45646 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:02
关爱好孕 发表于 2012-11-29 19:53
<br/>
<br/><br/>我的温度36.4不高也。。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:06
LZ , 只要YJ不来就有希望。。。。
<br/>
<br/>我也是11.2的末次YJ。。。我现啥也没测。。。不能急了。。急也没用。。。该有的时候自然就有了。没的时候急也没有。。。
<br/>
<br/>不过这些天有点干呕。不过不是孕吐那种。可能着凉了。。。白带倒是有。。下面PL后一直湿湿的。。。有时感觉全身没力气。好像虚脱一样。。。唉。。可能压力太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:08
你周期很短吗?
<br/>
<br/>11,2YJ, 也是12,2才来YJ啊。。。怎么说是今天来呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 23:21
em25em25
点击查看全文
45646 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:41
艾111222 发表于 2012-11-29 22:08
<br/>你周期很短吗?
<br/>
<br/>11,2YJ, 也是12,2才来YJ啊。。。怎么说是今天来呢。。。 ...
<br/><br/>27或者28天啊。。 应该是那样子算的吧。。我都是那样加27天上去的。 上次9.10号,后来10.7号来,后来11.2号  难道我算错么?
点击查看全文
45646 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:42
艾111222 发表于 2012-11-29 22:06
<br/>LZ , 只要YJ不来就有希望。。。。
<br/>
<br/>我也是11.2的末次YJ。。。我现啥也没测。。。不能急了。。急也没用。。 ...
<br/><br/>确实急不来的。。但是就是紧张啊~~~~~嘿嘿,今天月经没来,你呢?
点击查看全文