要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有跟我一样的姐妹吗?看我的治疗方法对吗?一起聊聊.(下个月吃克罗米芬)

663820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想要宝宝一年多了,本来月经都是很准的.可从想要宝宝开始就不来,有时两个月,最长的一次三个月量很多.中间也有白带拉丝可却看不到排卵.BC监测过几次卵泡都是1.1不长.过完年又是两个月没来月经.到医院去检查说我雄激素高,孕低.是内分泌失调.让我吃三个月的补佳乐.黄体酮.女金片.现在我吃第三个月了,下个月就要吃克罗米芬了.不知结果会怎样.对我会不会有用.现在心情有些忐忑不安.可也没有什么别的法子.只能等待了.期待我们都能好孕,有一个属于自己的健康宝宝.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-11 19:55
aili131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:02

不知我吃克罗会不会有好的PP.又听说那个副作用挺大的,可又没有别的办法.希望吧.我们都应该有希望.相信好事多磨.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:13

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:47

今天天很热啊.我还得继续吃我的补佳乐.看大家的贴子.等待下月促排.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 10:35
今天是父亲节,一会去看爸爸.那天看贴有人说吃克罗长胖了十多斤.我可不能再长了.希望我不会长胖只会长泡泡.呵.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:50
em30 加油.我吃过克米会有优势卵泡的.不过要注意内膜,因为吃克米内膜会变薄,估计就是我没有顺利升级的原因.姐妹们可以注意一下.内膜薄可以吃佳补乐.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:01
谢谢你.我在这里学到了不少了.那你现在还在吃吗?好孕了吗?也祝福你.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:01
前几天在淘宝网买的克罗今天给我邮到了.明天拿给医生看看是不是这种.看着这盒小小药片.希望它能发挥它神奇的作用.em69
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:18
LZ雄高的话一般医生会建议用达英来降雄的,用三到六个月再促排,你最好再促排前再看看内分泌是否正常,因为本身克米促排的怀孕率就低,怀上后流产率高,如果内分泌不好,就更加大了流产的几率,所以一般医生都建议先用药调理内分泌,再促排
点击查看全文