要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公不行,怎么才能怀上宝宝啊

1534915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年了,感情一直不错。
老公是事业型男人,工作很努力,现在也算小有成就。我很欣慰。
老公比较内向,30岁遇到我的时候才第一次谈恋爱,他很珍惜我,很爱我。
第一次跟老公在一起之后,总觉得怪怪的,没什么感觉,没有网上说的那种高潮。我问老公,老公说网上都是骗人的。我想想也有可能。
09年5月份意外怀孕了,5月份得了重感冒,打针吃药十几天,后来知道怀孕了。再加上当时没有特别想要孩子,就打掉了。
在这之前,我们大概一个月AA3,4次,带套套,老公都能放进去。人流后2,3个月没有AA。再后来就没特别想避孕,就没有用套套。可是自从不用了套套,老公竟然都放不进去,有2次还流血了。
可能是因为流血的缘故,老公近一年时间没有勇气再AA。为了怀孕,每个月会试一次,但都以失败告终。
自从今年冬天,老公开始勇敢起来,克服心里障碍,慢慢地可以放进去了,也不会痛。老公慢慢找到了自信。但对于我来说,在AA的过程中,一直没有快乐的感觉。直到偶然的一次在沙发上,我享受到了那仅有的一次高潮。
2个月前去看了中医,医生开玩笑似地说了句女人高潮会怀男孩儿。老公记住了,学着书上开始延长前戏。糟糕地是,前戏稍微长一些,老公就又放不进去了。
老公每天心里都想着怎么把工作做的更好,就连睡觉前都要跟我讨论工作的事情。每个月基本上没有欲望,就是排卵那2天做做功课,还做不好。我心里很着急,心想着自己高潮不高潮就那样了,只要能怀上孩子就行。
到底出了什么问题?是谁的问题呢?现在到底该怎么办呢?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1

我老公比我年龄大14,我也担心JZ质量不好呢,不过还是顺其自然吧
点击查看全文
jiumei81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Queens 发表于 2012-11-29 18:35
<br/>我老公比我年龄大14,我也担心JZ质量不好呢,不过还是顺其自然吧
<br/><br/>我老公今年36了,精子质量也很一般。但最重要的是放不进去,精子再好也没用啊
点击查看全文
ylb19811221 发表于 2012-11-29 18:38
<br/>你老公工作压力太大了,你俩有时间去旅游,散散心,没压力了,自然就好了 ...
<br/><br/>他不喜欢旅游,离开工作他好像就活不了
<br/>今年压力比去年小多了,但还是不行啊。他去看过医生,医生说都好着的。
<br/>我想是他心理问题。除了旅游,还能怎么调整呢
点击查看全文
ylb19811221 发表于 2012-11-29 18:44
<br/>靠你了,用你去诱惑他,让他兴奋起来自然就好了,要把这种事当做是一种享受,别总认为是在做作业,你行的 ...
<br/><br/>谢谢MM给我这么多好的建议。
<br/>呵呵,我也很呆板啊,看来真要好好学习了
点击查看全文
ylb19811221 发表于 2012-11-29 18:49
<br/>恩,看看片片培养一下情趣也可以的,有帮助的
<br/><br/>哎,他电影都很少看,别说三级片了。有时候做之前我说看一下吧,他说有啥好看的,恶心。我晕
点击查看全文
十三级宝宝 |
放不进去什么意思啊 不够硬?
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主有个办法,不必非追求女方的快感,只要你老公可以正常射精就好,然后让你老公离开,你通过手Y的方式得到GC,阴道的收缩也会使精子快速通过子宫口的。跟二人AAGC的效果是一样的。我看播种网里有好几个是通过这样的方式解决的。最后都好孕了。有一个姐妹在国外,好孕报告里也介绍过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
在套套里弄个洞,这样带套也可以怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主可参看一下此贴:
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1067258
点击查看全文