要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肛门破了怎么办呀 急......

900716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月31号生的,现在快满月了,宝宝一直吃的母乳,可是宝宝老是一活动,或者一放屁就有便便,现在整的肛门都破了,破了10来天了,一便便我就给洗屁股 可是也不见好,也给摸香油 还是不见好,没办法有天阳的时候给晾晾屁股 可是还是不好呀,妈妈说是我上火的原因 是宝宝是我的母乳我上火就这样 ,我昨天给上的护臀膏,破的地方我也不敢给上,难道要我最近几天不让宝宝吃母乳么?我该怎么办??em74好心疼em74em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:40
用红霉素软膏。我家也是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:31
宝宝小,肛门容易流出屎汤,要经常检查,发现有就用湿纸巾擦干净,在用松花粉把干,加上晒太阳很快就能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:32
我家也是,一天一次大便,屁眼也有点破,红霉素也没效果,就睡觉用尿不湿,惆怅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:33
我用棉花沾香油擦屁股后,棉花直接夹在屁股里,两天就好了,用鞣酸软膏也行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:00
可以继续喝母乳,再加服些益生菌。
<br/>红霉素软膏和百多邦都行!
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:11
希望宝宝快快好em25em25
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:12
妖妆梦ヽ 发表于 2012-11-29 18:40
<br/>用红霉素软膏。我家也是这样。
<br/><br/>直接用在肛门上 擦在破的地方?
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:13
时间宝贝 发表于 2012-11-29 21:33
<br/>我用棉花沾香油擦屁股后,棉花直接夹在屁股里,两天就好了,用鞣酸软膏也行 ...
<br/><br/>我香油用了好几天了 没见好转 但是没有像你那样夹在屁屁里面
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:13
妖妆梦ヽ 发表于 2012-11-29 18:40
<br/>用红霉素软膏。我家也是这样。
<br/><br/>我的宝宝肛门周围都破了  
点击查看全文