要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们一天在电脑前待几个小时啊?

908658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕一年多了,有太多要注意的事项做不到。
姐妹们,还有自己老公每天在电脑前待几个小时?

好几个医生都说每天不要超过2个小时。可是我和老公都做不到。一是白天工作是用电脑,二是晚上回家控制不住自己,还想用电脑。
姐妹们怎么控制自己不玩电脑啊,哈哈em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:33
等待开奖这几天 几乎天天在电脑跟前 快神经质了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:36
我和我老公的情況和你們一樣的,一天到晚都離不開電腦,我們也是一直都在備孕,上個月又失敗了,em32我也不知道能怎麼辦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:44
我怀孕了  每天都要4-5小时呢 每天2小时 那是不可能的事情 em14
点击查看全文
jiumei81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:45
新的开始,希望 发表于 2012-11-29 17:36
<br/>我和我老公的情況和你們一樣的,一天到晚都離不開電腦,我們也是一直都在備孕,上個月又失敗了,我 ...
<br/><br/>MM备了多久啊?
<br/>有时想想不工作了,就不接触电脑了。可是回到家,看到IPAD就控制不住自己。
<br/>唉!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:47
乖一点燕 发表于 2012-11-29 17:33
<br/>等待开奖这几天 几乎天天在电脑跟前 快神经质了。
<br/><br/>都没好办法吗?
<br/>老公这几天出差,我更是控制不住自己,昨晚竟然看非诚勿扰到2点,我看完心里那个悔,那责啊!希望今天管好自己的手em10
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:49
终极120-幸 发表于 2012-11-29 17:44
<br/>我怀孕了  每天都要4-5小时呢 每天2小时 那是不可能的事情
<br/><br/>我妈很生气我,天天让我辞工作,让我老公也不要上班了。说电脑对我们怀孕不好。
<br/>这不可能啊em34
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:04
jiumei81 发表于 2012-11-29 17:49
<br/>我妈很生气我,天天让我辞工作,让我老公也不要上班了。说电脑对我们怀孕不好。
<br/>这不可能啊 ...
<br/><br/>恩 你妈冤枉电脑了 怀孕后 少用就是 怀孕前要工作没办法 你说是不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:10
十个小时以上,昨天加班,18个小时!苦逼吧?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:18
jiumei81 发表于 2012-11-29 17:45
<br/>MM备了多久啊?
<br/>有时想想不工作了,就不接触电脑了。可是回到家,看到IPAD就控制不住自己。
<br/>唉! ...
<br/><br/>我之前都是一直在調理,11月才應該說是正常的備孕,失敗,我也聽別人說,一天到晚對著電腦不好,可是因為工作原因,離不開電腦,所以我也一直很糾結,我除了睡覺沒有對著電腦之外,其他的時間都離不開電腦!
点击查看全文