要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教我这样算生化还是流产?

53797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.4月经,10.15排卵,10.28验出怀孕,但是之后三次hcg和孕酮的值都很低,翻倍也差,吃了一个星期的达芙通hcg反而降了,上周一阴道B超显示只有3mm*4mm的孕囊,没有胎心胎芽,医生就建议不要保胎了。

停了达芙通后第四天就开始来月经了,即上周四。

这周一去我们这数一数二的医院做了阴道彩超,子宫内外很干净,什么都没有了,只是显示有出血状态(当时正在来月经)。医生让我下周一再去彩超一次,看看还有没有流血,并且开了一个星期量的益母草胶囊、肾上腺色腙(安络血片)、维C和裸花紫珠片。

今天是月经第七天,还有少量,比以往月经要拖拉。

我问医生我这样算生化还是流产?医生竟然不知道什么是生化,说就是流产,要避孕半年。

想请教各位姐妹,我看播种网说生化后当月怀孕几率最高云云,我这样算生化吗?多久之后才能再次备孕呢?

谢谢大家了!

南无阿弥陀佛~

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:13
很怀疑医生的专业水平,还不如这下网呢。很多JMM都说生化后好怀的很呢em25
点击查看全文
hellomysweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:14
敏凌宝宝 发表于 2012-11-29 17:13
<br/>很怀疑医生的专业水平,还不如这下网呢。很多JMM都说生化后好怀的很呢 ...
<br/><br/>你觉得我是生化对吗?当月可以怀孕是吗?呵呵
<br/>我被医生挖苦讽刺打击,已经麻木了基本,医生见了太多像我们这样渴望孩子的了,唉,一声叹息~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:25
你都有孕囊了,算流产吧,我生化的时候没有B超,正好是该来YJ的时候掉了em25真是可惜呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 20:40
有孕囊了应该叫流产吧,我那时49天不见孕囊,结果当天就肚子痛,流血。一星期干净。这是生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:27
自然流产,没做刮宫人流,应该来一次月经就可以试孕
点击查看全文
hellomysweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:46
我这周一下午又去B超,医生态度非常nice,告诉我我的子宫很好,月经也干净了,一切状况都很好,我问B超医生几时可以备孕,她说下个月就可以,只是感觉这个时候备孕天气不太好而已。我挂了流产保健科,医生说要三个月以上。
<br/>em25em25em25
点击查看全文