要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第一个月,非羊,我来记录我迎接你的点点滴滴

588018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚回来后,就觉得我想要孩子

我必须有我的孩子,迫不及待

天天关注啊,做梦都是,活的好累

但是为了我的非羊,妈妈要坚持

找到了播种网每天拜菩萨

祈祷一下我的内心会有希望跟动力

播种网给我说排卵期,我就等啊等啊

但是始终不见强阳,温度不见变化

崩溃的我有没有

但是我坚持不懈,前天晚上我看见了曙光

昨天是强阳,今天我感冒了

好家伙,难受啊

能上个照片吗? 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:33
2.13上午最强。。。
<br/>
<br/>可现在都3.14了,,,你早过排卵期了啊!
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:11
fenyulee 发表于 2012-3-14 18:33
<br/>2.13上午最强。。。
<br/>
<br/>可现在都3.14了,,,你早过排卵期了啊!
<br/><br/>写错了,2月应该是3月
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:11
em25em25em25
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:27
em25em25em25非羊,今天温度有点降,但是我不害怕,因为今天36.8跟去年一样,昨天前天温度高的我害怕,跟妈妈一起加油把温度升上去,不降下来
<br/>
<br/>我们的口号是神马?  不抛弃不放弃
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:16
非羊,妈妈感冒了,咳嗽,这个是小时候就落下的毛病,难受死了,刚才咳嗽的眼泪都要掉下来了
<br/>
<br/>为了备孕,不敢大肆的用药,我还以为发烧是因为排卵了
<br/>
<br/>不过咋那么巧啊,试纸也是2道杠了
<br/>
<br/>
<br/>非羊跟妈妈一起加油哦,妈妈现在受的苦不算神马,只要你这个月能来到我身边
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:55
体温是降下来了36.7  但是还是算高温的,要以后高温下去哦,妈妈不怕热
<br/>
<br/>咳嗽是妈妈小时候的毛病了,一感冒就要咳嗽,咳嗽没个一个月好不了
<br/>
<br/>
<br/>咳嗽的我难受,但是妈妈为了你,还在坚持着
<br/>
<br/>非羊,来跟妈妈一起吧,妈妈一个人好孤独
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:07
非羊昨天下午妈妈下班回家,一路上好多的PP啊,不知道是你来了个我的暗号啊,还是啥的,但是妈妈很高兴,妈妈不觉得很丢人,嘿嘿
<br/>
<br/>跟妈妈一起加油,手拉手的加油加油加加油
<br/>
<br/>
<br/>今天温度36.8  妈妈很高兴。。。。。。。。。。。。。em67
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:04
非羊昨天下午妈妈的肚子疼了,是不是你来了,告诉妈妈不要吃感冒药了?
<br/>
<br/>
<br/>妈妈今天就不吃,你跟妈妈一起加油哦,妈妈把体内的毒素给排出去,不是用药压下午,给你一个好的环境
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:04
今天也是高温,但是有点点的下降,宝宝加油哦,你爸爸昨晚上说你来了,是不是你给你爸爸信心了啊,爸爸今天出差
<br/>
<br/>不过晚上又回来
<br/>
<br/>
<br/>要长的像你爸爸哦em25em25em25
点击查看全文