要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

报喜贴!24预产期!29上午剖得男宝一枚!能顺千万别剖!

642411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单讲一下,刀口疼的很!宝宝绕颈两圈加绕肩绕手背,调皮的宝宝,幸亏剖了,医生都惊奇的很,没见过这样绕的!上午10:45,剖7斤2两调皮男宝一个!具体过程孕期特征后补!
上生产过程了!40 3天时检查,羊水胎盘都好,就是脐带绕颈两周,医生又看我已经超预产期,就要开住院单,让剖出来,一直准备顺产的我着实被这结果吓了一跳,从来没这个心里准备!告诉医生要回家商量商量就回家了!回到家告诉了老公婆婆,婆婆第二天又去找了熟人(妇产科主任),熟人意见也是剖,最后就定在两天后的老公生日当天剖。29号起了个大早(其实一夜没怎么睡着),到医院做B超显示胎心跳动过快,赶紧吸氧,当时的我担心的很,泪流满面,后悔还选日子,该那天就剖,怕宝宝在里面有什么,后来有人来给吊水、备皮、进手术室,再后来就是宝宝降生了!听哭声我以为是个女孩呢,一问说是男孩,十个月的疑问终于知道结果了!
1.早期晕囊3.7*1.9,茄子形状
2.早期无孕吐,反应小,就早上刷牙时有恶心,有时候胃有灼烧感
3.清宫表男孩
4.乳房发育早,前三个月就长大了,后期不长了,乳晕黑
5.妊娠线下粗上细,上面线直不偏,淡淡的直达乳间
6.梦见过黑蛇,梦见生女孩
7.早期一直感觉是女孩,晚期感觉是男孩
8.肚子一直很小,去医院生都被认为是五六个月的肚子,侧面看有点尖,后面看不出怀孕,整个孕期增重20斤,生的小孩7斤2两
9.小便一直很黄,难闻
10.脸上长了妊娠斑,腋窝变黑
11.肚脐早期凹,后期凸,平躺肚脐凹个窝,肚脐外围凹,中间凸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:17
恭喜楼主啊!接龙子棒,希望爸妈老公都如愿em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:49
接棒龙子em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:09
呵呵 貌似我剖得不觉得很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:09
恭喜楼主哦,我是11月15号剖的,女孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:31
蓝蓝的小龙包 发表于 2012-11-29 23:09
<br/>呵呵 貌似我剖得不觉得很疼
<br/><br/>我也是剖的,也不觉得怎样痛,可能用了镇痛的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:36
楼上的,给我留个位置啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:39
我和你一样的反应哦~~我22号剖的小龙女一枚~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:03 | 来自WAP
22预产期,29下午剖的,我感觉不疼啊!除了按肚子的时候。
点击查看全文
zheng'bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:26

RE: 报喜贴!24预产期!29上午剖得男宝一枚!能顺千万别剖!

1353319129 发表于 2012-12-29 10:03

22预产期,29下午剖的,我感觉不疼啊!除了按肚子的时候。

今天终于满月了!
点击查看全文