要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖筛化验9.2,偏高了怎么办,要不要做糖耐

748422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天喝完葡萄糖水1小时候抽血,结果是9.2,偏高了医生让做糖耐

我在犹豫明天要不要做糖耐呀

血糖偏高只能控制饮食吗

我觉得我吃得也不多啊,每天也就吃一个苹果,一个橙子,一个香蕉而已

姐妹们有什么好的办法吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:23
下周一去做24w糖筛了,呵呵 希望一次通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:22
我今天空腹抽查,血糖4.66,医生说正常4.1,偏高,让我做糖耐,我也在纠结做不做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:45
每天一个苹果或一个橙子就够了,200克水果,医生说的,如果觉得不够,就多吃蔬菜,蔬菜可以代替水果,但水果不能代替蔬菜。希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:43
苏萧萧 发表于 2012-11-29 17:22
<br/>我今天空腹抽查,血糖4.66,医生说正常4.1,偏高,让我做糖耐,我也在纠结做不做呢? ...
<br/><br/>我们这边在5.1内的都是正常,孕妇才是5.1,不是孕妇要6.0多呢,你完全正常!
点击查看全文
rainxiaotuzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:09
苏萧萧 发表于 2012-11-29 17:22
<br/>我今天空腹抽查,血糖4.66,医生说正常4.1,偏高,让我做糖耐,我也在纠结做不做呢? ...
<br/><br/>我没做糖耐,自己开始控制饮食了,我把饭减了一半,然后蔬菜吃多了,水果今天还没吃,不敢吃
点击查看全文
rainxiaotuzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:10
番茄小丁丁 发表于 2012-11-29 17:45
<br/>每天一个苹果或一个橙子就够了,200克水果,医生说的,如果觉得不够,就多吃蔬菜,蔬菜可以代替水果,但水 ...
<br/><br/>恩恩,我水果忍着不吃,今天就吃了一片VC片,午饭饭也减半了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:24
我空腹4.99,糖水一小时后是6.37,2小时后是6.07.医生说在正常范围,但是还是要我少吃高糖。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:44
我空腹是4.57   一小时是9.87   两小时是7.75    医生都说是正常的呀  化验单后面不是都有写范围值的吗  没超过都是好的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:47
香蕉别吃糖分太高,昨天26W刚做了糖耐量,希望一次通过呀,阿弥陀佛~
点击查看全文