要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

刚刚发给老公的短信

1597865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈以为你晚上在家吃饭,中午炸了茄子,豆腐,肉丝什么的,切了牛肉,就差一炒了。你刚刚是不是说不回来吃饭了?她把这些都收到冰箱里,然后说我们晚上吃饺子。你大概有三分之二的时间不在家吃饭吧?你不在家吃饭的时候,我们就饺子,混沌,外面买点包子,剩菜炒剩饭打发。我拍着胸牌说,他们来的这五个月,只要你不在家,我没吃过一个新鲜炒菜。你知道我个人对吃饭一点都无所谓,只是我在哺乳,这样叫我如何有奶水?你知道为什么奶水越来越少了吧!你知道为什么每次都非要问你回不回来吃饭了吧!等我上班之后,只要你不在家,我决不在家吃饭。唉,算了,你也不要对妈说什么,免得她觉得我在你面前告状。我都忍了5个月了,不在乎再多忍一个月。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:25 | 来自WAP
唉,和我婆婆一样,只有姑姐来才有肉吃,我还是个孕妇,天天顿顿吃素真受不了,素就素吧,三个人就吃一盘菜,我从没吃饱过,吃完饭半个小时后饿得两眼冒星星,只能偷偷买些饼干充饥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:34
楼主一定要hold住 。。。
<br/>可以时不时出去吃顿好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:37
还是忍忍吧,婆婆都是这个样子的,我婆婆也是有肉要等到他儿子回来吃,所以一般老公不回家吃饭我也不告诉婆婆,等婆婆把饭做熟的时候我才告诉她老公不回来吃了,她都做熟了,不吃就没道理了。。我也再哺乳,真心不理解婆婆们都是怎么想的,我不吃,你孙子营养能好吗,还好我老公经常给我往家里买吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:30
婆婆都一个样,我在娘家坐月子,我公公和婆婆去娘家看我(北方去南方),住了一个星期,经常早上去集市转了一圈,只买了几个包子。从不问我想吃什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:31
换我,我早发脾气了,当儿媳妇不是闺女呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:32
不会自己买菜做啊,干嘛饿自己的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:51
简直和我家一模一样,有几次我带着孩子回婆婆家住了半个月,期间我还在哺乳期,但是我们每天中午只吃剩菜或者干脆凑合着吃点,晚上要是老公回来就有一个好菜,但是婆婆的婆婆也就是老公的奶奶做事很绝的,有一天晚上老公回来,小姑子领着男朋友也回来,但是回来的晚,我们做了排骨炖豆角,我和婆婆还有奶奶先吃,我们三个人只盛了一盘菜,我很三八的数了一下,盘子里有9块排骨,其余豆角,婆婆自己吃两块排骨,奶奶吃一块,然后他们一直要我多吃肉,说这么多肉呢你都吃啊。当时我真的很无语,我们吃完了老公回来了,只见奶奶赶忙去成菜,用一个小盆,盛了慢慢一下子排骨,上面竟然还有两块大骨棒,说:孙子你多吃点肉,看你瘦那样!我听见这话心里很不是滋味,在他家里我是媳妇,可在我爸妈眼里,我一样是他们的公主,他们有什么好吃的也是可着我的呀,虽然婆婆和奶奶也没吃多少,但是我觉得那是因为他们心里男尊女卑的思想已经根深蒂固了,他们不能要求我也那样卑微啊,这样的事总在发生,不是为了那点吃的,就是觉得没把媳妇当成一家人对待,很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:00
下次吃饭之前先看看冰箱有什么菜,或者直接把肉拿出来,说晚上炒个肉丝吃。
<br/>以前遇到这样的事我也是不作声,后来我就干脆直接说了,在自己家还怕什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:25
哎,怎么和我家这么像啊,生孩子前都是我做饭给全家的,婆婆不管带孩子,现在自己一个人带孩子累的不愿意做宁可吃婆婆做的,婆婆做饭经常是凑合,一天到晚的米饭,菜从来不炒就是水煮白菜之类的,我宝1个多月的时候我奶水多的是,经常要往外挤,那时候用了一个月的保姆,现在2个多月了奶水就少了,我以为是儿子能吃了,看来不光是儿子能吃了,楼主一说和饮食还有好大关系,真怕以后不够孩子吃了
点击查看全文