要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

新年新气象,拒绝牢骚,中医治疗巧囊+输卵管。诚心跪拜观世音菩萨、地藏王菩萨,祈求赐予我健康宝宝!

101514455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道,这一切都是菩萨给我的考验,不过最终我都能做好,做成。

告诉自己,放轻松,积极治疗,同时抱着一颗平常心清净心。

宝宝会来拥抱妈妈的。妈妈爱你!

南无大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

弟子诚心忏悔往昔所造诸恶业,愿您们慈悲救助,超拔我的冤亲债主。

菩萨保佑我这个月就能怀上健康宝宝吧!谢谢菩萨!

点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:27
稀里糊涂的觉得接下来还有很多路要走,医生也没叫我查抗体,要不要查呢?还有造影。还有中医。还有卵泡监测。。。
<br/>一步步来吧。把这里当做我的树洞和好孕楼,呵呵。
<br/>坚定信心,宝宝会来的!
<br/>em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 08:42
树洞,我来签到啦!
<br/>大慈大悲观世音菩萨,诚心祈求您保佑我这个月就好孕!
<br/>昨晚跟个小baby玩了两小时,我是唯一除了她妈她外婆可以亲她的人,哈哈。
<br/>我挺有小孩缘的,也有耐心。相信我的宝宝以后会很幸福滴!宝宝快来吧!妈妈呼唤你呢~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 08:56
刚刚在楼上签了一卦,说我太疑神疑鬼了,要加强自信。哈哈
<br/>是的!我一直都是健康宝宝!一定行的!
<br/>fighting!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:00
姐妹,抱抱,一起加油,我之前也是巧囊,一起努力啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 09:07
domay 发表于 2012-11-30 09:00
<br/>姐妹,抱抱,一起加油,我之前也是巧囊,一起努力啊
<br/><br/>抱抱!我觉得要战略上藐视,战术上重视。其实应该打完针就监测排卵做好各项检查的,当时是有些过于自信了。
<br/>我们一起加油!好孕很快来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 09:09
特请来观世音菩萨来我的小楼,诚心跪拜!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 14:33
大慈大悲观世音菩萨,诚心祈求您保佑我这个月好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 14:39
昨天去看中医了,他居然说我的手术意义不大,反而影响卵巢功能和盆腔粘连。可当时西医说手术更有利于怀孕。。。晕了晕了,不管了,反正已经发生,配合医生,好好治疗,争取早孕!
<br/>吃中药的苦日子要开始了,我要坚强!
<br/>往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。菩萨,原谅我以前犯下的错吧!赐我健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:04
昨晚在车上,听着广播里陈小春的歌,心中默默改了歌词,
<br/>神哪,救救我吧,一把年纪啦,一个孩子都没有。孤独是可怜的,如果没怀过,人生是黑白的。。。
<br/>心酸哪,宝,你在哪,妈妈,每天都想你。
点击查看全文