要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕晚期 胎动好奇怪

2107054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕31周了,宝宝在肚子里动静也越来越大,各式各样的动作,要么吧我的肚子顶着,要么左右开工,有时肚子突然跟发电机似的那么抖几下,没事还挠你几下。昨晚突然来个新花样, 感觉肚子有个小球一样在肚子里划了一条直线,吓我一身冷汗,今天中午上班又突然这么划了一下。。姐妹们有没过这情况啊, ~我都快被这家伙搞的欲哭无泪了~~ em27      

宝宝啊,不带这样玩你麻麻的啊。。。   em74    本来就神经兮兮的,

点击查看全文
小米卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:18
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:20
嗯,我家宝有时候兴奋起来各种新奇动作层出不穷啊。不过整体来讲还是比较温柔的,希望以后是个乖宝宝,嘻嘻em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:26
正常的噶,医生说只要动就是OK滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:37
em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:40
我家宝宝也是的,不过现在动的比较温柔,就是鼓包包,还有就是每天都会打嗝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:56
呵呵,习惯就好啦,我倒是觉得蛮奇妙的。。。
点击查看全文
小米卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:06
yoruing 发表于 2012-11-29 16:20
<br/>嗯,我家宝有时候兴奋起来各种新奇动作层出不穷啊。不过整体来讲还是比较温柔的,希望以后是个乖宝宝,嘻嘻 ...
<br/><br/>原来都一样啊~~em26  还担心来着
点击查看全文
小米卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:07
蓝贝蓝 发表于 2012-11-29 16:26
<br/>正常的噶,医生说只要动就是OK滴
<br/><br/>还有 几天正好去产检~~~    em70em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:18
我好想也感到过,我觉得是她的小胳臂肘划过。。
点击查看全文