要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔粘连分离手术后,有怀孕的吗? 请各位姐妹传授下经验。

13434911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2009年因为没发育好, 怀孕到2个月时, 就见红流掉了, 到2010年又怀孕了, 可是到3个月的时候胎儿胎心停止, 后又见红, 又流产了, 进行了刮宫手术, 到2011年10月份检查出有宫腔粘连, 11月份做了宫腔镜下分离手术, 我属于中度粘连,2012年3月份取了环, 5月份开始备孕, 到7月份做了输卵管造影, 宫腔形态和输卵管都是好的, 但是备孕到现在一直没怀上。 请问我还能怀孕吗? 我好想尽早怀上宝宝。 请有同样经验的姐妹给予讨论下。 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:21
可以怀上的,我也是粘连后分离,8个月后才怀上的呢。不急的,要有信心哦。
点击查看全文
风筝不断线 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:53
張▓安▓軍 发表于 2012-12-1 20:21
<br/>可以怀上的,我也是粘连后分离,8个月后才怀上的呢。不急的,要有信心哦。 ...
<br/><br/>谢谢你。 我是中度粘连, 中间有0.5X1厘米的粘连带。 取环后, 吃了3个月的补佳乐, 现在月经量又少了, 只有2天的量, 我担心会再粘回去。 请问你当时在怀孕前做了什么准备吗? 请赐教。 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:57
我粘连的,术后一年多才怀。今天54天宝宝很好
点击查看全文
风筝不断线 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:13
谢谢张安军和晨晨的鼓励, 希望我也能尽快好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:35
我今天也刚拿到报告!粘连了!还没手术!hao pa
点击查看全文
风筝不断线 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:49
表妹711 发表于 2012-12-7 22:35
<br/>我今天也刚拿到报告!粘连了!还没手术!hao pa
<br/><br/>那你要赶快去做宫腔镜手术, 如果要上环的话, 到时候取环的话, 就到门诊取环就可以了, 再宫腔镜取环有损身体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:20
我是右侧宫底轻微粘连分离后没有带环。请问一个月后去复查,医生又让我再做一次宫来复查看有没有复粘,大家都有复查宫的吗?大家做完宫后第一个月的月经量是否偏多啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:16
请问你现在怀孕 了吗?  我也想要宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:20 | 来自WAP
放心,可以怀上的,注意保持良好的心情!
点击查看全文