要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子里,妈妈啊,唉,上来说破,真的无奈加烦心

50865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝今天出生第九天了,我自己爸爸妈妈每天白天会过来看看我,宝宝白天黑夜颠倒,所以公公婆婆晚上要和我们照看宝宝,今天我妈妈坐在床头跟我聊天,因为三年前我得过葡萄胎,妈妈说我们老家那也有个谁谁,得了葡萄胎,后来好了后怀孕生了宝宝,宝宝七个月就,,,。我还问她,七个月是在肚子里,还是生产后,她特意强调,生产后,然后又说谁谁也好像是葡萄胎,我说你不要在说这些事情好不好,几分钟后宝宝醒了,我坐下来喂奶粉,她让我穿裤子,我没理睬她,妈妈问我是怎么了,就为了那句话生气了,怕什么,没事之类的话,还说她错了,不对,我被她说的无奈也无语的哭了,她也哭,说早知道就不来了,一点没有内疚感,直说我脾气古怪,我说,我们夫妻两个这么大岁数,好不容易生个宝宝,你怎么想起来说这个的,不觉得不吉利吗?我到现在心里也不舒服,到播种网里来说破它,希望宝宝平平安安,健健康康,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:38
说着无意听者有心,别那么在意,别人的事情怎么会发生在自己身上呢,把心放宽就没事了 要给自己正能量啊,别怪妈妈,我们更没资格怪 不是吗,养儿方知父母恩,自己有孩子了 多辛苦 妈妈也是这样辛苦过来的 不就是聊聊天吗?聊天的话 那里聊哪里丢。感冒记在心上呢
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:01 | 来自WAP
佳忆宝贝 发表于 2012-11-29 15:38
<br/>说着无意听者有心,别那么在意,别人的事情怎么会发生在自己身上呢,把心放宽就没事了 要给自己正能量啊, ...
<br/><br/>妈妈也没有坏心,只是自己心里不舒服,对,应该给自己正能量,,,。。谢谢佳忆宝贝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:43
给心点灯 发表于 2012-11-29 17:01
<br/>妈妈也没有坏心,只是自己心里不舒服,对,应该给自己正能量,,,。。谢谢佳忆宝贝。。 ...
<br/><br/>不客气,都是做妈妈的 希望所有宝宝都男人能够健康快乐成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:04
没事没事,宝宝会健健康康长大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:26 | 来自WAP
没事的,相信宝宝,我知道几个你这种情况,宝宝现在都健康得很,我妈那个年代也有,别人现在都50多岁了哦
点击查看全文