要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

13号排卵,16天高温,今天没忍住去验血,结果很失望,想哭!

2281975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵,16天高温,今天没忍住去验血,结果很失望,想哭!

昨天发了一通好大好大的脾气,今天忍不住去验血,可是没有怀孕,心情真的很差,觉得天空一片黑暗,这是第一个月打绒促,医生也说卵泡发育的很好,可是还是没有怀,怎么办呀,我心情真的很差!想死的心都有了,正式备孕八个月了,一次一次的打击,一次次的失望,我做错了什么?要这样惩罚我?!

你们的回复很窝心,眼泪一直流,幸好办公室没人,谢谢你们,非常感谢,真的很想找到一个给自己解压的方法,但是不由自主的排卵过后就一直神经兮兮的,做任何事情都逃不掉怀孕的影子,纠结!

2012年12月2日,大姨妈与凌晨华丽驾到,em81高温了19天啊,体温伤不起啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:36
抱抱,楼主在验血前没有先测ZZY吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:36
樓主,不要灰心,繼續加油,我也是16號排卵的,昨天DYM已經來了,不要灰心,我們一定都能好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:37
再等等吧,我何尝不是一样,除了等待还是等待,希望奇迹早点出现,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:39
哎呀,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:40
过几天在看看是不是高温  先别心情不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:44
别着急,很多人都说怀孕前的一个月会有异常现象的,你现在有了
<br/>说不定下个周期就好运!
<br/>
<br/>你才8个月,我都一年都
<br/>期间YJ推迟10天都有,还有不排卵的……
<br/>一路艰辛啊,只有自己知道
<br/>哭也只能自己抹眼泪了……
<br/>
<br/>抱抱~~~
<br/>没事的,宝贝和你也是有缘分的!
<br/>调整心情!
<br/>下周期好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:54
抱抱,我也是13号排卵,到现在姨妈没来,ZZY白板,排卵后体温一直没上去就懒得测了,觉得肯定没戏了,昨天测了下又是高温,今天36.75,哎,不知道是怎么了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:56
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-11-29 15:44
<br/>别着急,很多人都说怀孕前的一个月会有异常现象的,你现在有了
<br/>说不定下个周期就好运!
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,怀孕前一个月都有啥异常现象呢?em55
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:59
小臭宝儿 发表于 2012-11-29 15:56
<br/>亲,怀孕前一个月都有啥异常现象呢?
<br/><br/>比如月经推迟咯,
<br/>比如周期变短咯
<br/>比如体温变化咯!
<br/>我去卵泡监测的第二个周期,YJ 没来,医生监测的时候还说来过了呢……
<br/>反正我就觉得我是什么都遇到过了~
<br/>反正,调整心态就好了!
点击查看全文