要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们有没有孕期不高兴的事

28797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
唉1跟老公是人家介绍几个月就结婚了。马上宝宝就来了。可他有多少钱也不告诉我。我说回去生孩子、每个月要给我寄一千块。他都不太愿意。可是现在他要投资。还差五万。我还是帮他借了两万、我是不是该相信他是为了我们以后过的更好。还是他根本就不在乎我。。。现在天天纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:58
...................1000块。。。。。。。。貌似少了点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:10
一千块都不给啊?太抠门儿了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:17
你老公有点小气,我老公让我回家呆着,说每个月给我打2000,让我给我妈,后来我妈不肯要,说这点饭还是养的起你的,回家后什么开销都老妈付的,包括我吃的那些营养品呢,有点不好意思了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:23
em491千怎么够用啊~要投资也要估计眼前啊~em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:26
大家有兴趣可以加入我的群,176400275 ,育儿早教交流群,自己建的,欢迎准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养等话题)!
点击查看全文
viveka虾米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:48
fine-jade 发表于 2012-3-14 17:23
<br/>1千怎么够用啊~要投资也要估计眼前啊~
<br/><br/>没办法啊!没退路了。我也支持的!还是很心疼他
点击查看全文
viveka虾米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:50
Les_微笑 发表于 2012-3-14 17:17
<br/>你老公有点小气,我老公让我回家呆着,说每个月给我打2000,让我给我妈,后来我妈不肯要,说这点饭还是养的 ...
<br/><br/>是啊!前天晚上他妈打电话!说起我要去做个4维。他妈就说那不好。问我还不回去。心疼儿子什么的!我的老公我也知道心疼啊
点击查看全文