要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕43天乳房胀痛症状突然消失

82825520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天查孕酮40,血HCG361,40天复查血HCG1942.大夫说基本排除宫外孕,让7周的时候去做腹彩。从36天至42天乳房涨痛明显,阴道分泌物也明显增多,胃胀气,困倦。43天的时候这些症状都有所减轻,有的症状还消失了,44天就和没怀孕一样,没任何感觉。咨询大夫说只能等7周做彩超,现在查过几天还得查。姐妹们谁能帮帮 我,这种情况正常吗?我看网上也有人这样,说没事,也有说是有停孕的可能,真是好害怕啊?有没有有类似经历的指点一下,拜谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:01
我也是啊,之前乳房胀痛难受,这两天突然没了,我也开始担心了!我今天51天,明天去抽血B超,之前基本每周抽血一次呢,不敢怠慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:03
MM坚持测基础体温了么?体温是个不错的信号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:20
楼上的妹妹说的对,一个是体温,怀孕后体温会一直很高,另外就是心跳,怀孕后你的心跳会比未孕时快10-15次,如果体温下降,心跳也恢复正常就有点不妙了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:24
貌似我这段时间也没早孕反应了,之前乳房胀痛,还老感觉很困,这两天感觉跟没怀孕一样,都60天了,下周二去照彩超看看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:16
你们还比我好啊,我之前很胀痛的,29天的时候忽然就一切都消失了,不疼了,也不胀了,乳头都不挺了,ZZY三天没加深了。31天抽的血,孕酮21.63,HCG3258。等周一再去抽一次对比。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:53
夏天的米粒儿 发表于 2012-11-30 11:16
<br/>你们还比我好啊,我之前很胀痛的,29天的时候忽然就一切都消失了,不疼了,也不胀了,乳头都不挺了,ZZY三 ...
<br/><br/>我时间和你差不多,早早孕也感觉不加深了,31天hcg822•8,后来再也没测过,也开始担心了,我也准备明天去抽血
点击查看全文
bao2012bao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:16
好几天没来,这么多人给留言,先谢谢大家。我已经去检查了,一切正常,乳房不胀可能是适应了。大家也都不要过份担心,愿大家都顺利生下健康快乐的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:47
lz现在怎么样了?
<br/>我今天也是42天,乳房突然不胀痛了。好怕怕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:08 | 来自WAP
我也不胀痛了,47天。
点击查看全文