要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝出生后用尿布还是用尿不湿好呢?

1177838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生有10天了,一直用尿不湿,家里老人说还是用尿布好,我也不知道用哪个好,用尿不湿她们说不透气,孩子屁股容易红,用尿布的话每次湿了都会把衣服那些都弄湿,很矛盾,不知道这么小的孩子到底用什么好?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:00
有老人帮忙洗的话当然还是用尿布好些,夜里可以用尿不湿。。要不喂奶再换尿布,真的吃不消。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:17
尿不湿完胜!!!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:28
月子里绝对要用尿不湿,别用尿布。用尿布,红屁股的更厉害,除非你每泡尿都换。那样绝对会影响宝宝的睡眠的。
<br/>用尿不湿,可以两三泡尿才换,宝宝也睡的安稳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:42
我反而觉得尿布更容易红屁股  尿了湿湿凉凉的贴身上多难受  我宝宝一直全天纸尿裤  从来没有红屁股
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-29 15:43
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:10
全天尿不湿,尿布太作孽了,一会就换,宝宝容易着凉...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:22
我用过一次尿布,就是我宝大腿上长了个泡泡,怕尿不湿勒到用过一次,以后再也不想用了。一会就要换一会就要换,衣服裤子全湿了,宝宝睡觉都睡不好,睡一会尿了就醒,一点不好。没有特殊情况再也不给用了,我妈以前也说尿布好尿布好,现在用尿不湿惯了也不说用尿布了。每次拉了便便以后都给擦了护臀膏,没有红过屁股。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:31
现在天气冷了,还是不要用的好(我是夏天生的,那时就用尿布,我婆婆一天要洗好多),如果你实在要用尿布的话,那你就把尿布放在尿不湿里面,这样就不会打湿衣服了,我宝宝之前就是这样用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:30
从出生就用的尿不湿。屁屁从没红过。晚上洗澡后擦点紫草油,尿不湿用的花王
点击查看全文