要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝14个月了,你们都吃些什么呢

903316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝一天基本要吃两餐饭,三次奶粉,这两餐饭的菜真的是很难搞定啊,基本上都是吃鱼加点青菜,但也不能一天两餐都是鱼,你们宝宝吃饭都吃些什么菜呢,有人说现在不能每天吃一个蛋吗?妈妈们分享点菜单给我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:58
还是问问妈妈们吧,她们经验可丰富了,我大侄女不到8个月就是妈妈待的,大侄女长得可壮了,下楼别人都看不出是是喂养的,都以为是吃母乳的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:49
鸡蛋一个。米饭或粥或面条。小馄饨只吃里面的肉。偶尔买个河虾剥给她吃。
<br/>每天吃一个红蛇果,一个金猕猴桃,最近买到了蓝莓,小丫头很爱吃,樱桃她不吃,也不高兴打给她吃。大枣子她平时喜欢咬着磨牙齿吃。
<br/>胡萝卜,菠菜,青菜,她都吃。
<br/>其实单单这样吃,我很难控制她的量,我都是3小时一次奶瓶,苹果阿,猕猴桃,蔬菜打烂冲奶粉,200毫升,管3小时。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:38
一天两餐饭两餐奶,饭用了点汤泡,肉、鱼、排骨、鸡、鸭,偶尔用菜汤,能吃的菜很多啊,猪血、鸡鸭猪肝、胡萝卜、白萝卜、豆腐、土豆、芋头、山药、西红柿、虾子、花菜、还有各种青菜,我们吃过的暂时就想到这么多。关于鸡蛋我家这个对鸡蛋过敏吃不了,其实如果吃鸡蛋很好解决啊,每天蒸个鸡蛋,当点心吃也可以配饭吃也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:57
我家的是三餐,现在八个月,一顿面条加青菜(炖的大骨头里挑的好肉,挆碎),一顿蒸鸡蛋里加牡蛎,一顿稀饭里加肉松,其他是牛奶,一顿饭一顿牛奶,一次200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:05
我家是三餐加三顿奶
<br/>早餐吃个煮鸡蛋,还有小半碗粥,可以是大米粥,杂粮粥,南瓜粥,红薯粥等
<br/>午餐是面条,里面有菜有肉,菜可以是青菜,白菜,西红柿,肉是猪肉,鱼肉或者虾,偶尔猪肝
<br/>晚餐一样是粥,有时候放核桃粉在粥里
<br/>大人吃的菜,如果比较清淡,也会给他吃一点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:24
蛋每天要吃一个,煮各种粥,蔬菜的放西兰花,香菇,虾皮,鸡蛋,,肉末,水果粥,天天换,宝宝也喜欢吃。没办法,宝宝小,妈妈就得下功夫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:18
粥,鸡蛋,面条
<br/>菠菜,白菜,肉,肝,苹果,梨,香蕉,有时也吃米粉,饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:20
粥~~鸡蛋糕~~~儿童挂面~~~水果、蔬菜em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:18
夜幽蓝心 发表于 2012-11-29 21:49
<br/>鸡蛋一个。米饭或粥或面条。小馄饨只吃里面的肉。偶尔买个河虾剥给她吃。
<br/>每天吃一个红蛇果,一个金猕猴桃 ...
<br/><br/>你家闺女能吃啊。。。羡慕
点击查看全文