要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排。

1295524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年了,急切的想要孩子。

月经一直很乱,都不来,来的话,就是很少可怜的量。

10月19日开始吃黄体酮,来月经第三天10月29号星期一去医院,做性激素检查,医生说可以促排。

但是那时紧张,就推后一个月,给我开了达英35一个月,开了打点滴的消炎药三天,说是防止宫外孕。

10月30日开始吃达英35,停药后第七天11月27日来月经。 

11月28日月经第二天去医院,B超结果子宫大小:29mm,内膜2mm,右卵巢15*31,左卵巢17*25

今天打第一针丽申宝“注射用尿促卵泡素”,要打7天。打完后去复检。

加油,如今我也己经加入到促排队伍。

老公也很激动,一个劲问哪天是排卵期,多AA。

=====================================================

2012-12-4 第6针打后,我在医院做了一个B超。

子宫大小40*34*38mm

左边卵巢大小23*15*23mm,较大的卵泡为8*8mm

右边卵巢大小46*26*35mm,较大的卵泡为19*16mm

右边的卵巢太刺激增大了,并多发囊样改变。

我打电话问医生,医生说不管,继续打第7针。

2012-12-5 第7针打完了,明天去医院复检。

===========================================

2012-12-6复查,说只有卵泡只有16.5,再打一针,第二天再去。

==========================================

2012-12-7上午,有分泌物,透明果冻一样的,下午去做B超,说只有15.5了,不知道是排了,还是怎么了。

继续打两针

============================================

2012-12-9做B超,说长到18,可以排了,打了10000HCG排卵针,说要12月10日,12月11日同房,12月12日再复检。

结果当天晚上,内裤上有就一大块透明分泌物,还有血。

12月10日,12月11日,都有出血,就像月经的最后一天。

==================================================

2012-12-12去医院B超检查,卵泡己经排了。

给我开14天的黄体酮针,又要打针,疯了。每天40mg。每次内膜只有6。

12月26日再去复查。

不敢抱太大的希望,怕失望,平常心吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 08:57
我是在湖北省中医院治的,我这个月也促排, 我昨天29号月经第一天。我的医生要我第五天开始吃来曲,第七、九天打尿促,第八天去武汉做阴超监测.
<br/>
<br/>我也是第一次促.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:01 | 来自WAP
楼主,我也是第一次促排,今天开始吃克米,希望我们12月都能顺利升级,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:06
LZ,我这个月也是第一次促排,20开始吃的来曲,第六天和第八天打的丽申宝的尿促各一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:13 | 来自WAP
加油,我这个月也是第一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:00
我也是第一次促排,总是感觉肚子不舒服,像dym来的样子,姐妹们会吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:23
明天才知道要不要促排!  吃了两个月的英达. 今天去查数据正常了. 明天还得再跑一趟!
<br/>
<br/>希望楼主能顺利升级. 希望自己也顺利!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 01:14
我今天也是第一次促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:31 | 来自WAP
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-30 08:57
<br/>我是在湖北省中医院治的,我这个月也促排, 我昨天29号月经第一天。我的医生要我第五天开始吃来曲,第七、九 ...
<br/><br/>我是25的月经,今天吃第三颗克罗米芬了,我们一起加油哦!我是第一次促排,各种不淡定!希望我们下个月都成功升级,一起来撒棒,哈哈。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:39 | 来自WAP
绿岛飘雪 发表于 2012-11-30 11:01
<br/>楼主,我也是第一次促排,今天开始吃克米,希望我们12月都能顺利升级,加油~ ...
<br/><br/>发现这个月促排的好多阿,呵呵,我是前天开始吃的克米,我们一起加油哈!怎样加你为好友阿,我们一起加油交流心得。
点击查看全文