要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

疯都疯了,HCG正常了,孕酮又低了……

52299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月14日抽血检查,HCG7000多,与孕周相符,但是孕酮又降低了,只有23了,所以要从明天开始打针,打20毫克黄体酮,打到21号再复查结果……哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:50
小单位23也不低啊。不止于到打针吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:51
em25em25em25
<br/>我这孕酮就一直在20-28徘徊 ,高不了也掉不下去,医生还让打针吃药到80天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:52
据说30以上才好,我也吃药呢em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:48
只要HCG正常就好,我孕酮也突然降到20医生说孕酮是可以补回来的,坚持打黄体酮,楼主HCG7000是第多少天啊
点击查看全文
snakelee20 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:11
小屁股滚圆 发表于 2012-3-14 16:51
<br/>我这孕酮就一直在20-28徘徊 ,高不了也掉不下去,医生还让打针吃药到80天呢 ...
<br/><br/>大家都这样,好事多磨嘛!没事哈!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:12
PENGPENG0802 发表于 2012-3-14 17:48
<br/>只要HCG正常就好,我孕酮也突然降到20医生说孕酮是可以补回来的,坚持打黄体酮,楼主HCG7000是第多少天啊 ...
<br/><br/>6周医生说
点击查看全文
xqyup 发表于 2012-3-14 16:52
<br/>据说30以上才好,我也吃药呢
<br/><br/>加油大家!
点击查看全文
hudie1219 发表于 2012-3-14 16:50
<br/>小单位23也不低啊。不止于到打针吧
<br/><br/>不知道……哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:48
23不低啊,我从怀孕到12周,孕酮一下也是14到20这个范围波动,从来也没上过23,还不是一样正常
点击查看全文