要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

18周+5天的肚照,太圆了,不会又是女孩吧?

1431436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们看看我的肚子,这么圆是女宝宝吗???可是我是二胎妈妈,第一胎是女儿,,也是很圆的肚子。现在二胎还是很圆,,不会又是女孩吧?16周的时候做BC医生是朋友,说太小看不清,,要我过几个星期后再去看看。。。我已经郁闷了。

可是我的症状和反应都和第一胎完全不同啊,除了肚子圆。 大肚子18周 5.jpg

大家觉得会是女宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:54
我21周,肚肚也是很圆,不知道是女宝还是男宝!
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:10
琉璃苣宝宝 发表于 2012-11-29 14:54
<br/>我21周,肚肚也是很圆,不知道是女宝还是男宝!
<br/><br/>你可以去做BC看一下男女啊,我是因为上次看不清,决定下个星期再去看一次应该可以看到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:19
和我的差不多..宝妈照完有结果后分享下吧.....我也想去照...可是医院不允许说.....em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:07
这肚子不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:41
哇,18w+肚子这么大啦,我21w+都没这么大呀em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:43
和我预产期一样的哦,你的肚子不小哦
<br/>,我也挺大的,17周时就知道又是一个儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:48
我的预产期是4月29,你的肚子比我的大的多太多了,我现在担心了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:09
肚子挺壮观,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:48
二胎妈妈肚子大些吧
点击查看全文