要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

啊啊啊...去弄点吃的去,好饿呀

578611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27帮老公填写信息采集表,饿过头了都

宝宝辛苦了

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:23
em28可别饿着宝宝了哦
点击查看全文
15837611971 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:00
cherry囡寶 发表于 2012-11-29 16:23
<br/>可别饿着宝宝了哦
<br/><br/>没呢,吃了饭都快3点了。
<br/>我饿的时候她在肚里老乱动em05
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:05
我開始有點餓了,不過覺得消化不好,沒胃口em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:09
cherry囡寶 发表于 2012-11-29 17:05
<br/>我開始有點餓了,不過覺得消化不好,沒胃口
<br/><br/>适当吃点吧,自己饿了不怎么觉得、宝宝又该提醒你了em66
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:11
15837611971 发表于 2012-11-29 17:09
<br/>适当吃点吧,自己饿了不怎么觉得、宝宝又该提醒你了
<br/><br/>總是飽飽滯滯啊,胸口都很悶的感覺。吃得也少,就飽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:21
cherry囡寶 发表于 2012-11-29 17:11
<br/>總是飽飽滯滯啊,胸口都很悶的感覺。吃得也少,就飽了
<br/><br/>亲,有没适当的出去活动呢?会不会是闷的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:24
15837611971 发表于 2012-11-29 17:21
<br/>亲,有没适当的出去活动呢?会不会是闷的呢
<br/><br/>我每天都要上班的哦,下班回去就不出門了,就算不是耻骨痛,我也懒em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:00
cherry囡寶 发表于 2012-11-29 17:24
<br/>我每天都要上班的哦,下班回去就不出門了,就算不是耻骨痛,我也懒 ...
<br/><br/>em47我这上班下半旬闲的慌,这个星期都没去。窝在家里也不怎么出去的,觉得不舒服我就缠着老公陪我出去走走呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:56
最近发现,只要我饿了, 宝宝就会很爱动,就一直动不停的,以前都不会这样的, 真奇怪的
点击查看全文