要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

5岁的儿子成了家里的“顶梁柱”

34598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个苦命的女人,结婚不久后,老公就因为车祸去世了,我伤心的哭了好几天,最后在葬礼上昏了过去,醒来后又被另一个消息压的喘不过气来,我竟然怀孕了!

身边的家人、朋友,甚至公公婆婆都劝我把孩子做掉,我知道他们都是好意,但最终我还是决定将孩子生下来,一个人抚养他长大,毕竟他是我和老公爱的结晶,是我们生命的延续。

十月怀胎,孩子终于降临到了世上,是男孩,长的和他爸简直是从一个模子里刻出来的,我把对老公爱,全部加注到这个小生命身上,从此过上了单亲妈妈的生活。

带孩子真的是件苦差事,幸好父母和公婆都会帮忙带,这也让我省下了不少心。孩子越长越大,已经5岁了,但父母公婆却越来越老,渐渐也开始力不从心了,每每看到他们疲惫的神态,都会让我很心痛,最终我还是把孩子接回来家,开始自己带。

带孩子方面我还是挺有一套的,但是说到孩子的教育问题,我就一筹莫展了,经过朋友的推荐,我给他报了一个早教班,希望能弥补我这方面的不足。

过了一段时间,我发现孩子渐渐的变了,从前他一直被我们捧在手掌心,从来都是以自我为中心的,现在变的非常懂事,看到我在做家务,会过来给我打下手,每天晚上还会帮我捏肩捶背,我真的感到很欣慰。前几天我生病了,吃了药在家躺了一整天,当我醒来的时候,看到儿子已经为我准备了饭菜,虽然都是简单的微波炉食品,但瞬间我还是流下了晶莹的泪珠,孩子真的长大了,是我们家的“顶梁柱”了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:46
儿子这么懂事。应该很欣慰了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:01
楼主很伟大!宝宝也懂事,祝你们幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:04
em11em11em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:10
em32em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:55
楼主一下是新西兰女儿的爸爸,一下是5岁男孩的妈妈,一下是2岁小孩的家长,这是神马情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:59
em25这广告看的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:43
em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:31
em27em27
点击查看全文